급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 기장밥(수성)
쇠고기콩나물국(수성) (5.6.9.16)
우엉채강정k (5.6.13)
세발나물오이무침-4,5월 (13)
아보카도불고기(수성) (10)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 쌀보리밥(수성)
스팸참치컵밥(고명) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
대합들깨미역국 (5.6.18)
일미포조림k (5.6.13.17)
깍두기(배식용) (9)
구슬아이스크림(수성) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 699.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 쌀보리밥(수성)
단호박카레라이스(수성) (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이도라지무침s (5.6.13)
그릴치킨스테이크+구운감자(m) (15)
배추김치-2주분담기 (9.13)
배추김치(배식용) (9)
오렌지(수성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 946.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 옥수수쌀밥(수성)
감자탕(수성) (5.6.9.10.13)
연근조림(수성) (5.6.13)
숙주맛살오이무침 (5.6.18)
삼치포데리야끼(수성) (5.6.13)
배추김치(배식용) (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 쇠고기야채죽(수성) (5.6.13.16)
뉴욕식핫도그-어니언(수성) (1.2.5.6.10.16)
웨지감자(수성) (2.5)
깍두기(배식용) (9)
튜브케찹 (12)
한라봉감귤쥬스(수성) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 616.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 팥찰밥(수성)
새알미역국 (5.6.16)
돼지갈비떡찜(고추장,수성) (5.6.10.13)
취나물무침(수성) (5.6.13)
멸치꽈리볶음(수성) (5.6.13)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 양대콩밥s
두부된장찌개 (5.6.9.18)
감자샐러드(계란) (1.5.13)
콩부각멸치볶음(수성) (5.13)
순살파닭 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 687.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 귀리밥(수성)
수제비s (5.6.18)
단배추부추겉절이k (5.6.13)
수제핫바 (1.5.6.12)
깍두기(배식용) (9)
깍두기(친환경2주분담기) (9.13)
수박(수성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 전복낙지솥밥(수성) (18)
산딸기무스케이크(수성) (1.2.5.6)
두부김치콩나물국s (5.6.9.18)
실곤약채소무침-초고추장 (5.6.13)
달래양념장(수성) (5.6.13)
장어양념강정(수성) (4.5.6.12.13)
깍두기(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 864.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 23374.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 19.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 온국수/양념장(수성) (1.5.6.9)
배추김치(배식용) (9)
튜브케찹 (12)
핫도그(50g) (1.2.5.6.10.16)
블루베리수제요거트(수성) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 409.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 강황밥(수성)
녹두삼계탕(수성) (15)
오이소박이(수성) (13)
비빔당면k (1.5.6.13.18)
깻잎완자전(수성) (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 89.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 통밀밥(수성) (6)
진한순두부찌개(s) (5.6.9.10.17.18)
가지나물 (5.6)
바베큐폭찹(수성) (5.6.10.12.13.16)
건파래볶음(수성) (13)
깍두기(배식용) (9)
토마토황도꿀무침(수성) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 곤드레밥(수성) (5.13.16)
유부두부된장국(수성) (5.6)
무나물(수성)
생선까스/타르타르 (1.5.6.13)
배추김치-2주분담기 (9.13)
배추김치(배식용) (9)
부추양념장(수성) (5.6)
수박(수성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 388.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 속청콩밥 (5)
들깨시락국 (5.6)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
상추오이 쌈장 (5.6.13)
배추김치(배식용) (9)
돼지수육(수성) (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 자장밥(수성) (1.2.5.6.9.10.13)
어묵잡채(수성) (1.5.6.10.13)
배추김치(배식용) (9)
자두쥬스(수성)
찹쌀꽈배기(수성) (1.2.5.6.13)
단무지(수성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 948.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 현미밥(수성)
쇠고기탕수국(수성) (1.5.6.9.13.16.18)
콩나물무침(수성) (5.6)
낙지주꾸미볶음 (5.6.13)
해물파전 (5.6.9.13.17)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 578.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 기장밥(수성)
순한마라탕 (5.6.9.13.16.18)
망고야채샐러드 (1.2.5.6.12.13)
깻잎양념무침(수성) (5.6.13)
순살후라이드(수성) (2.5.6.15)
깍두기(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 쌀보리밥(수성)
순대돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이-국밥 (5.6.13)
알감자버터구이(수성) (2.13)
깍두기(배식용) (9)
깍두기(친환경2주분담기) (9.13)
파인애플(수성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 705.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 병아리콩밥(수성)
육개장 (5.6.9.16)
참나물무침(수성) (5.6)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
치즈달걀말이 (1.2)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 532.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 394.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 충무김밥 (13)
어묵우동150g (1.5.6.9.13)
단배추부추겉절이k (5.6.13)
오징어어묵무침(수성) (1.5.6.13.17)
깍두기(배식용) (9)
수박주스 (13)
수리취앙금절편(수성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 2.9