급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 차수수밥(수성)
감자옹심이국(수성) (5.6.9.17)
쫄면야채무침s (5.6.13)
마파두부(수성) (5.6.10.12.13.18)
삼치포데리야끼(수성) (5.6.13)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 754.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 비빔밥고명 (5.13)
쌀보리밥(수성)
팽이버섯된장국(수성) (5.6)
대패간장불고기(수성) (5.6.10.13)
배추김치-2주분담기 (9.13)
배추김치(배식용) (9)
수제크루키 (1.2.5.6)
수박(수성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 완두콩밥(수성)
마늘빵(수성) (2.5.6)
브로컬리스프(수성) (2.5.6.13.16)
새송이메추리알조림(수성) (1.5.6.13)
양상추키위샐러드 (1.2.5.6.12)
치즈블럭돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 온국수/양념장(수성) (1.5.6.9)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(배식용) (9)
블루베리수제요거트(수성) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 700.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 502.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 팥찰밥(수성)
메이플피칸파이(수성) (1.2.5.6.14)
쇠고기미역국(수성) (5.6.9.16)
돼지갈비떡찜(고추장,수성) (5.6.10.13)
삼색나물(고,콩,호) (5.6)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 옥수수쌀밥(수성)
쇠고기콩나물국(수성) (5.6.9.16)
오이양파생채 (13)
가지볶음-돼지고기 (5.6.10.13)
부추전(수성) (6.17)
배추김치(배식용) (9)
포도쥬스(수성) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 557.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.7.13.15.18)
건새우콩나물국k (5.9)
일미포조림k (5.6.13.17)
배추김치(배식용) (9)
깍두기(친환경2주분담기) (9.13)
미숫가루(수성) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 속청콩밥 (5)
육개장 (5.6.9.16)
쌈추부추겉절이(수성) (5.6.13)
아보카도불고기(수성) (10)
미역줄기표고볶음
깍두기(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 607.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 구운참치마요주먹밥 (1.2.5.6.10)
어묵우동국(수성) (1.5.6.7.9.18)
단배추겉절이 (5.6.13)
오징어어묵무침(수성) (1.5.6.13.17)
깍두기(배식용) (9)
수박(수성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 검정쌀밥(수성)
두부된장찌개 (5.6.9.18)
쥐포땅콩조림 (4.5.6.13)
콩나물무침(수성) (5.6)
순살후라이드(수성) (2.5.6.15)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 현미밥(수성)
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
돈육김치찌개(수성) (5.6.9.10)
애호박새우젓볶음(수성) (9)
콩부각멸치볶음(수성) (5.13)
깍두기(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 단호박카레라이스(수성) (2.5.6.10.12.13.16.18)
깻잎순볶음(수성) (5.6.13)
치킨퀘사디아 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치-2주분담기 (9.13)
깍두기(배식용) (9)
멜론s
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 303.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 기장밥(수성)
두부김치콩나물국s (5.6.9.18)
열무된장무침 (5.6)
분모자로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
너비아니육전(m) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 자장소스-자장면용(수성) (1.2.5.6.9.10.13)
자장면(150g) (5.6)
등심탕수육/소스(수성) (1.5.6.10.13)
배추김치(배식용) (9)
얇은피만두(수성) (1.5.6.10.16.18)
자두쥬스(수성)
단무지(수성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 7.9