급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 잡곡밥* (5)
계란유부국* (1.5.6)
봄동무침 (5.13)
제육볶음(고추장)' (5.6.10.13.18)
우엉채조림 (5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
요구르트 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 559.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 후리가케밥 (4.5.6.13)
마카로니샐러드* (1.5.6.10.16)
케찹 (12.13)
양념감자튀김 (2.5.6.16)
깍두기(배식용)* (9.13)
오렌지주스* (13)
셀프비건햄버거 (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 73.4
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 친환경발아현미밥'
맑은미역국 (5.6)
메추리알꽈리조림 (1.5.6.13)
숙주크래미무침 (5.6.8.13)
바베큐폭립* (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 572.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 현미밥'
짬뽕국* (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
두부조림' (5.6.13.18)
애호박나물 (5.6)
국산돈육비엔나야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9.13)
친환경귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 567.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: [흔들도시락]잡곡밥 (5)
멸치햄볶음 (5.6.10.13)
김치볶음 (5.6.9.13)
스크램블에그 (1.2.5.6.15.16.18)
팽이유부장국' (5.6)
김자반 (13)
고구마롤* (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 찰보리밥'
어묵국' (5.6.8.18)
참나물무침 (5.6)
국물떡볶이' (1.2.5.6.12.13.18)
삼치데리야끼조림 (5.6.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 561.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 2.7