급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 토마코펜밥* (12)
연두부새우탕 (5.6.9.13.18)
동파육(청경채) (10.13)
꼬막배채소무침 (5.6.11.13.18)
해물파전(바지락,새우,오징어) (1.6.9.13.17.18)
영양깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 흔들도시락(비엔나멸치,달걀,김 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
무청시래기국(들깨가루)(주례) (5.6)
치킨퀘사디아(치즈,토마토,피망) (2.5.6.12.13.15.18)
꿀백설기(해바라기,호박씨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 클로렐라쌀밥*
청국장찌개(돼지고기) (5.6.10)
이색계란찜(시금치,당근) (1.2.9.13)
가자미까스&치폴레소스 (1.5.6)
깍두기(2일)* (9.13)
영양배추김치 (9)
절임배추김치(담기)-80kg (9)
오절판(쇠고기,무쌈,숙주오이당근) (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 545.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 백미밥(자율)
잔치국수(달걀지단) (1.2.5.6.9.13.18)
닭강정 (5.6.12.13.15)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 팥밥(주례)
새알만두미역국(쇠고기) (1.5.6.10.15.16.18)
얼큰돼지갈비찜(주례) (5.6.10.13)
일미포무침(마요네즈) (1.5.6.13.17)
달걀팬구이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
영양배추김치 (9)
스무디샤베트(열대과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 뿌리채소밥+부추양념장 (5.6.13.16)
돼지고기김치찌개(주례) (5.6.9.10)
팽이버섯쑥갓무침 (5.6)
깐풍기(주례) (1.2.5.6.13.15.18)
김부각 (5.6)
영양배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 591.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 숙성카레(당호박) (2.5.6.10.12.13.16.18)
찰보리밥
비빔국수(부식) (1.5.6.13)
숯불갈비 너비아니구이 (5.6.10.15.16.18)
영양배추김치 (9)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 267.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 111.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 통밀밥* (6)
닭개장* (5.6.15)
연두부&양념장* (5.6.13)
오징어채소무침 (5.6.13.17)
궁중떡볶음(쇠고기,버섯) (5.6.13.16)
영양배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 555.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 곤드레콩나물밥(한우,표고,당근)&양념장 (5.6.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
코다리칠리소스강정* (5.6.12.13)
파프리카된장무침 (5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.12.16.18)
영양배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 380.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 잡곡밥* (5)
들깨무채국
꽃맛살샐러드(꿀,마요네즈) (1.2.5.6.10.13.16.18)
낙지주꾸미새우볶음(당면) (5.6.9.12.13.18)
달걀두부구이&양념장 (1.5.6.13)
영양배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 강낭콩밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
어묵매운탕* (1.5.6.13)
청경채나물(주례) (5.6)
훈제오리부추무침 (1.2.5.6.13.15.16)
영양배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 나물비빔밥(콩,호,당,느,고,무,단) (5.6.13)
두부된장국(바지락) (5.6.18)
비엔나땅콩조림+ (2.4.5.6.10.13.15.16)
통새우꼬치 (1.6.9)
영양배추김치 (9)
타르타르소스(꿀,양파,피클) (1.5.13)
아몬드튀일 (1.6)
한우약고추장(주례) (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 발아흑미밥*
건새우콩나물국(바지락살) (5.9.18)
방울어묵조림(주례) (1.5.6.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
볶음돌김자반(완제) (5)
고추장돼지불고기(주례) (5.6.10.13)
영양깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 찰보리밥
닭곰탕-당면 (15)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
숯불돼지갈비 후라이드 (5.6.9.10.16)
영양배추김치 (9)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 82.2
철분(mg) : 3.0