부산 개림중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 개림중학교 급식식단정보 > 부산 개림중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
개림중학교 [공립]
영문학교명
Gaerim Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 부산진구 백양대로300번길 46 (개금동/ 개림중학교)
전화번호
051-890-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 치즈김치도리아 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
크래미달걀국 (1.5.6.8)
꼬들오이채무침 (5.6.13)
깍두기(n) (9)
콜드샐러드 (1.2.5.6.12)
아이스크림치즈오레오쿠키 (1.2.5.6)
새우칩 (1.2.5.6.9)
치킨가라아게 (1.2.5.6.9.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 생일찰밥 (2.5.6.10.13.16)
맑은미역국 (5.6)
동인동찜갈비 (10.13)
마늘쫑건새우복음 (5.6.9.13)
배추김치(n) (9)
새우멘보샤 (1.2.5.6.9.12)
수제망고사고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찰현미밥 (2.5.6.10.13.16)
콩나물국 (5.9)
눈꽃치즈순살찜닭 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
비름나물 (5.6)
배추김치(무+김장재료) (9.13)
배추김치(n) (9)
애호박찜 (9)
과일(청포도,레드글로브)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 봄나물비빔밥 (2.5.6.10.13.16)
달걀후라이 (1.5)
깍두기(n) (9)
우렁강된장 (5)
오이김치(무,당근)
수제바게트피자 (1.2.5.6.10.12.13)
자두주스
청포묵김무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 삼색밥 (2.5.6.10.13.16)
닭곰탕 (15)
영양부추무침 (19)
배추김치(n) (9)
양파절임(베트남쌀국수) (13)
오이김치(n)(무,당근)
동파육 (10)
스승의날케익 (1.2.5.6)
연어스테이크
오이파프리카무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 베트남쌀국수 (2.5.6.10.13.15.16.18)
그린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
불고기치즈브레드 (1.2.5.6)
깍두기(n) (9)
바나나라떼 (2)
오이파프리카무침(n)
새우짜조롤 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 돼지국밥(선납재료) (10)
귀리밥 (2.5.6.10.13.16)
김치찌개 (5.9.10)
사과도라지무침 (13)
궁채들깨나물 (5.6)
달걀말이/소스 (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
깍두기(n) (9)
와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찰기장밥
돼지국밥(n) (2.5.6.10.13.16)
부추무침
새송이버섯초무침 (5.6.13)
상추/쌈장(포찹) (5.6)
깍두기(n) (9)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
요거트아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 중화풍볶음밥 (1.2.5.6.10.13.16.18)
표고튀김
닭다리살쫀득탕수육/소스 (1.5.6.10)
우리밀플라워파이 (1.2.5.6)
깍두기(n) (9)
레몬워터젤리
마라탕 (1.2.5.6)
오이탕탕이 (13)
수제오이피클(발주) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찰보리밥 (2.5.6.10.13.16)
맑은두부국 (1.5.9)
삼색달걀찜 (1.2)
깻잎순무침 (5.6.13.18)
배추김치(n) (9)
로제찜닭 (1.5.6.12.15)
삼색과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 감자스프 (2.5.6.10.13.16.18)
봄빛샐러드 (2)
콘함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
바나초코 (5)
투움바파스타 (1.2.5.6.13)
모닝빵 (1.2.5.6)
수제오이피클(n)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 통밀밥 (2.5.6.10.13.16)
황태무국 (1.5)
도토리묵채소무침 (5.6)
깻잎/쌈장 (5.6)
양념깻잎지(발주)
배추김치(n) (9)
수제사태족발 (5.6.10.13.18)
미니비빔막국수 (3.4.5.6.13.16)
액상요구르트(이오) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 칼슘찹쌀밥 (2.5.6.10.13.16)
된장찌개 (5.6.9)
머위대나물 (5.6)
고구마순볶음
닭봉오븐구이 (15)
들기름두부구이/양념장 (5.6.13)
깍두기(n) (9)
수제감자칩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 일미채무침 (2.5.6.10.13.16.17)
오이나물
청포도주스 (2)
깍두기(n) (9)
양념깻잎지(n) (9)
치킨스낵랩 (2.5.6.12.13.15)
수제하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찰현미밥 (2.5.6.10.13.16)
아욱된장국 (5.6.9)
미나리나물 (5.6)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치(n) (9)
과일(천혜향)
언양식바싹불고기/샐러 (1.2.5.6.13.16)
모밀장국원액(채수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 문어솥밥 (2.3.5.6.7.10.13.16.18)
양배추초무침 (5.6.13)
깍두기(n) (9)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
시원한모밀 (3.5.6.7.13.18)
단오수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 덕명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산국제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 서면중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 양동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 초연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 초읍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 항도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )