부산 대천중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 대천중학교 급식식단정보 > 부산 대천중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
대천중학교 [공립]
영문학교명
Daecheon Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 남구 신선로 491 (대연동/ 대천중학교)
전화번호
051-626-2571
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 주꾸미덮밥(*) (5.6.9.12.13.17.18)
수제고르곤졸라피자(*) (2.5.6.12.13)
콩나물국(*) (5.6.8.9.17.18)
달걀찜(*) (1.2)
열무된장무침(*) (5.6)
배추김치(칼1) (9)
요구르트(런-*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
비고 :
칼로리정보: 847.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 299.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 419.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 김밥볶음밥(*) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
유부장국(**) (1.5.6)
양파간장초절임(*) (5.6.13)
돈육큐브스테이크(가-*) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(칼1) (9)
초코칩쿠키(필-*) (1.2.5.6)
리얼 자두주스(*)
방울토마토(2개*) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 팥밥(영양찰밥-*)
쇠고기미역국(**) (5.6.8.9.16.17.18)
매콤돼지갈비떡찜(*) (4.5.6.10.13)
어묵잡채(*) (1.5.6.13)
깍두기(발주2-*) (9)
오이스틱무침(오이소박이-*) (13)
김치(알타리무,발주-*) (9.13)
배추김치(칼1) (9)
마카다미아쇼콜라(*) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 현미찹쌀밥(*)
쟁반막국수(**) (3.5.6.16)
2단 몬테크리스토샌드위치(*) (1.2.5.6.10.13.15.16)
육개장(**) (5.6.16)
카레고등어포구이(*) (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치(칼1) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 고등어-국산
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 찰보리밥(*)
수제함박스테이크(아-*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
갑오징어짬뽕국(20**) (5.6.9.13.17.18)
메추리알장조림(*) (1.5.6.13)
베이컨감자채볶음(*) (10)
소바바치킨(고메-*) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(칼1) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 갑오징어-국산
칼로리정보: 847.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 기장밥(*)
찰보리컵빵(DIY)(*) (1.2.5.6)
어묵신김치찌개(*) (1.5.6.9.10)
청포도샐러드(바질-*) (2.5.6.12.13)
감자범벅(*) (1.5.13)
모짜렐라치즈볼(*) (1.2.5.6)
깍두기(칼1) (9)
리얼치즈~돈까스(풀스키친-*) (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 392.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 미트볼치즈스파게티(친-*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클(**)
양배추참깨샐러드(*) (1.5)
왕갈비(사이장각)꾸닭(**뜰-*) (5.6.13.15)
깍두기(칼1) (9)
거꾸로마시는야쿠르트(납작복숭아)-* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 243.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 찰보리밥(*)
우리밀 러빙티쳐스케익(참-*) (1.2.5.6)
건새우아욱국(*) (5.6.9)
오향장육(*) (5.6.10.12.13)
미나리한치초무침(*) (5.6.13)
배추김치(칼1) (9)
무쌈&깻잎쌈(*)
파인애플(**)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 한치-국산
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 옥수수크림스프(*) (2.5.6.13.16)
떡갈비함박버거(아-*) (1.2.5.6.10.12.13.16)
황도그린샐러드(복숭아-*) (1.2.5.11)
오이피클(**)
슈스트링감자튀김(국산스틱감자- (2.5.6.12.13)
딸바라떼(*-풀무원) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 김치콩나물국(**) (5.9)
찜닭덮밥(&당면-*) (5.6.12.13.15.16.18)
참나물(**) (5.6)
통새우볼(동-*) (1.5.6.9.13)
배추김치(칼1) (9)
망고코코푸딩(풀-*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 330.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 후리카케야채밥(미니*) (1.2.5.6.9.13.16.18)
베트남쌀국수(영*) (13.16)
노엣지불고기피자(풀-*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
커스터드츄러스(*) (1.2.5.6)
제니크런치닭꼬치(70g-*) (1.5.6.12.13.15)
배추김치(발주*-1)
배추김치(발주*-2) (9.13)
깍두기(칼1) (9)
방울토마토(2개*) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 비엔나 컵밥(*) (1.2.5.6.9.10.15.16)
들깨시락국(*) (5.6)
우엉조림(*) (5.6.13)
치킨봉오븐구이(닭봉-*) (2.5.6.12.13.15.16)
미역줄기볶음(*)
깍두기(칼1) (9)
사과주스(학교로-*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 기장밥(*)
돈육순두부찌개(*) (5.6.10)
취나물된장무침(*) (5.6)
쇠고기볶음우동(*) (1.5.6.9.13.16)
아귀순살강정(유-*) (5.6.12.13)
깍두기(칼1) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 : 아귀-국산
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 현미찹쌀밥(*)
찰보리빵(*) (1.2.5.6)
추어탕(*) (5.6)
비빔당면(**) (1.5.6.13)
묵은지돈육두루치기(**뜰-*) (5.6.10.13)
알타리무김치(칼1) (9)
멜론(**)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어,국내양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 달걀채소주먹밥(*) (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵국(*) (1.5.6.8.9.13.17.18)
당면김말이(**) (1.5.6.10.16)
핫~분모자떡볶이(**) (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(칼1) (9)
바나나라떼(*-풀무원) (2.13)
씨없는 청포도(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 찰보리밥(*)
돼지등뼈감자탕(**) (5.6.9.10.13)
청경채오이무침(*) (5.6.13)
녹두김치전(*) (1.5.6.9.10.13)
고구마맛탕(고구마빠스-*) (13)
깍두기(칼1) (9)
짜먹는요구르트(**) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 376.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 직화커리새우덮밥(카레라이스-*) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
파스타샐러드(*) (1.2.5.6.12.13)
연근조림(*) (5.6.13)
오이양파무침(*) (13)
깍두기(칼1) (9)
요구르트(미니윌*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 추가밥(*)
돈코츠라멘(**) (1.2.5.6.10.13.15.16)
청량초오이초절임(*) (5.6.13)
일미조림(*) (1.5.6.13.17)
쫀득이복만두(김치(풀-)어린잎*) (1.5.6.10.16.18)
깍두기(칼1) (9)
와플(*) (1.2.5.6.13)
오렌지(후식-*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 곤드레나물밥(*) (5.6.16)
단오 수리취떡(*)
들깨무채국(**)
치킨(안심)샐러드&드레싱(케이준- (1.2.5.6.11.12.13.15.16)
배추김치(칼1) (9)
식혜(완.*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 감만중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 남천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 해연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )