급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 생일찰밥 (2.5.6.10.13.16)
한우미역국 (5.6.16.18)
시금치나물 (5.6)
LA갈비찜 (10)
배추김치(n) (9)
티라미슈케익 (1.2.5.6)
두부그린샐러드 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 온국수/양념장 (1.2.5.6.10.13.16)
쫀득이만두 (1.5.6.10.16.18)
닭다리오븐구이 (1.2.5.6.15)
배추김치(n) (9)
새학기응원마시는요거트 (2)
오징어문어핫바 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찰옥수수알밥 (2.5.6.10.13.16)
달걀찜 (1.2)
참나물무침 (5.6.18)
훈제오리볶음
배추김치(n) (9)
쑥인절미 (5)
순두부찌개 (5.6.9.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 칼슘찹쌀밥 (2.5.6.10.13.16)
콩나물국 (5.9)
감자볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
오이나물
깍두기(n) (9)
스위트청귤주스 (13)
붉닭소스뿌린치킨 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 7색보리밥 (2.5.6.10.13.16)
김치찌개 (5.9.10)
일미채무침 (5.6.13.17)
청경채나물 (5.6)
달걀말이/소스 (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
배추김치(n) (9)
재래김구이
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 706.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찰현미밥 (2.5.6.10.13.16)
감자탕 (5.6.10)
애호박나물 (9)
배추김치(n) (9)
콜리콜리숙회 (5.6.13)
찹쌀고구마치즈볼 (1.2.5.6.9)
치킨가라아게 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 816.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 새송이버섯초무침 (2.5.6.10.13.16)
크림커리라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
소시지크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(n) (9)
깡총갈비카츠/소스 (5.6.13.16)
레몬라임주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 아미노찹쌀밥 (2.5.6.10.13.16)
떡국(꽃) (1)
유채나물 (5.6)
배추김치(n) (9)
김치전 (1.5.6)
비건젤리스틱
돼지등심후라이드 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 병천식얼큰순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
찰보리밥
부추무침
깍두기(n) (9)
그린샐러드(유자D) (2.13)
블라썸유산균음료
안창살닭갈비 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 732.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찰현미밥 (2.5.6.10.13.16)
미나리나물 (5.6)
새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
불고기한입떡갈비 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(n) (9)
고추장찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
생크림요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 칼슘찹쌀밥 (2.5.6.10.13.16)
황태무국 (1.5)
도토리묵채소무침/달래장 (5.6)
두부쑥갓무침 (5)
깍두기(n) (9)
초코우유 (2)
칼집갈비살구이 (10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 꼬들오이채무침 (2.5.6.10.13.16)
크런치탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기(n) (9)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
애플망고푸딩
수제얇은피고기만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찰보리밥 (2.5.6.10.13.16)
시금치토장국 (5.6.9)
동양떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
우엉(편)조림 (5.6.13)
직화그릴함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(n) (9)
감귤한모금 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 777.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 귀리밥 (2.5.6.10.13.16)
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
취나물무침 (5.6)
찹쌀김부각 (5.6.10.15.16)
소이허니치킨 (15)
육원전(소스) (1.2.5.6.10.12.15.16)
액상요구르트(이오) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 혼합잡곡밥 (2.5.6.10.13.16)
한우무국 (5.6.16)
세발나물
애호박전/초간장 (1.5.6)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
깍두기(n) (9)
애플망고주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 772.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찰보리밥 (2.5.6.10.13.16)
고깃집된장찌개 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
숙주나물 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
두부달걀부침 (1.5)
배추김치(n) (9)
액상요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 김치볶음밥/김가루 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미소장국(yt) (5.6.7.18)
달걀후라이 (1.5)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(n) (9)
케일브로콜리샐러드 (1.2.5.6.10.13)
납작복숭아허니그린티
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 통밀밥 (2.5.6.10.13.16)
어묵탕 (1.5.6.13.17)
흑임자연근무침 (1.5.13)
경양식돈까스/소스 (1.5.6.10.13)
쫄면 (5.6.13)
오이피클
초코앙슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찰현미밥 (2.5.6.10.13.16)
얼갈이된장국 (5.6.9)
알사태보쌈(&족발) (5.6.10)
배추김치(n) (9)
갑오징어돌나물무침 (5.6.13.17)
레몬무쌈
유기농방울꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찰현미밥 (2.5.6.10.13.16)
맑은두부국 (1.5.9)
연근조림 (5.6.13)
하우스샐러드/블루베리d (2)
직화통바비큐 (10)
배추김치(n) (9)
과일꼬지(pks)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 4.6