급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 백미밥,남
육개장,남 (2.5.6.9.16.18)
잡채,남 (1.5.6.13)
애호박볶음,남 (9)
직화그릴함박(풀,원예) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
사과쥬스(자연드림),남 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 혼합곡밥,남 (5)
쑥국,남 (5.6.9)
감자조림(데리야끼소스),남 (5.6.13)
돼지갈비찜(갈비,전지),남 (5.6.10.13.18)
숙주나물,남 (5.6)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
요구르트(상하농장유기농),남 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 비빔밥/달걀부침,돈육볶음(원예) (1.5.6.10)
아몬드봉봉크림파이 (1.2.5.6)
북어채미역국 (5.6.9)
약고추장 (5.6.10.13.16)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
짭잘이토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 332.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 421.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 백미밥,남
참치김치찌개,남 (5.9)
고등어조림(무),남 (5.6.7)
우동샐러드,남 (5.6.9.13)
애호박계란말이(전란),남 (1.5.10.12)
궁채장아찌
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
떠먹는요구르트,남 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 515.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 현미밥,남
일식된장국(원예) (5.6.9)
취나물무침(참취),남 (5.6)
삼색묵무침,남 (5.6.12)
뚝딱반마리통닭 (5.15)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
바나나,남
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 436.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 현미밥,남
대구탕(맑게)/두절콩나물,남 (5.9)
다시마채무침
대패돈육불고기 (1.5.6.10.13)
우엉잡채 (5.6.10.13)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
마카롱(CJ오레오맛.18g) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 379.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 보리밥,남산
쇠고기미역국,남 (2.5.6.9.16.18)
청경채나물(데쳐서)
유린기(완제) (1.5.6.12.15)
고구마맛탕(꿀떡)완제,원예 (5.13)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 백미밥,남
돼지국밥/순대/부추무침,남 (2.5.6.10.13.16)
아삭고추무침,남 (5.6.13)
비엔나소시지볶음,남 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치전(원예,맛김치) (5.6.9)
배추김치(완제,원예) (9)
섞박지(완제.원예) (9)
초코우유(청.비타초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 백미밥,남
짬뽕국,남 (5.6.8.9.13.17.18)
연근조림,남 (5.6.13)
치즈불닭,남 (2.5.6.12.13.15)
단배추나물(된장),남 (5.6)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
오렌지,남
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 391.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 혼합곡밥,남 (5)
감자탕 (9.10)
궁중떡볶이,남 (5.6.13.16.18)
오이양파무침,남 (5.6.13)
새우튀김(50g)/타르타르,님 (1.5.6.9.13)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1149.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 394.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 혼합곡밥,남 (5)
김치청국장찌개 (5.6.9)
창녕마늘보쌈 (10)
달걀찜(판란),남 (1)
상추(모듬채소)/쌈장,남 (5.6)
콩나물대파채무침,남 (5)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
보쌈김치(완제) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 389.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 충무김밥,남 (1.5.6.13.17)
메밀소바 (3.5.6.13)
치커리사과무침(유자청),남
통등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(완제,원예) (9)
단무지(깻잎채),남
섞박지(완제.원예) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 카레라이스,남 (2.5.6.10.12.13.16.18)
쪽파무침(액젓),남
멸치콩부각조림(원예) (5.6.13)
닭다리튀김(100g,원예) (5.6.15)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
요구르트 (요거타임,풀무원),남 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 백미밥,남
순두부찌개,남 (5.6.9.13.17.18)
절편월과채(원예) (5.6.13.16.18)
실곤약채소무침,남 (5.6.13)
통마늘찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 67.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 381.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 보리밥,남산
마라탕(모닝스쿨,원예) (1.5.6)
시금치나물,남 (5.6)
감자채볶음,남 (5.10)
순살조기튀김,님 (5.6)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 104.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 기장밥,남
삼계탕(장각,닭다리) (15)
두부브로코리무침 (5)
떡갈비조림(원예) (5.6.10.13.15.16.18)
소떡소떡,남 (1.5.6.10.15.16)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
사과,남
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1150.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 82.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 혼합곡밥,남 (5)
부대찌개,남 (1.2.5.6.9.10.15.16)
가지굴소스볶음,남 (5.6.13.18)
부추전,남 (5.6)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
깻잎김치(완제) (9)
적포도(수입산,원예)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 386.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 새우볶음밥,남 (1.2.5.6.9.13.18)
자장면,남 (1.5.6.13.16)
쑥갓나물,남 (5.6)
탕수육/소스,남 (1.5.6.10.11.13)
단무지(깻잎채),남
갓김치(완제) (9)
요구르트(상하농장유기농),남 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 백미밥,남
매운어묵꼬지,남 (1.5.6.13.18)
북어국,남 (1.5.6.9)
닭찜(떡,감자,고추장),남 (5.6.13.15)
근대나물 (5.6)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
푸딩(cj.밀감맛),남
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 혼합곡밥,남 (5)
콩나물국,남 (5.6.9)
숙주나물(미나리),남 (5.6)
낙지볶음(콩나물,채소,김가루),남 (5.6.13.17)
언양식반달불고기/파채무침 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
파인애플/40g,남
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 3.8