부산 안락중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 안락중학교 급식식단정보 > 부산 안락중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
안락중학교 [공립]
영문학교명
Anrak Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 동래구 온천천로 513 (안락2동)
전화번호
051-790-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 쌀보리밥
맑은콩나물국 (2.5.6.9.18)
다시마채무침(동)~
오리불고기 (5.6.12.13.18)
가지청경채볶음 (5.6.13.18)
김자반
납작군만두 (5.6.8.10.13.15.18)
배추김치 (9)
저당요구르트(65) (2)
열대과일칵테일 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 쇠고기톳주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
온국수,고명(동)~ (1.2.5.6)
온국수,국물(동)~ (5.6.9)
온국수,면(동)~ (6)
온국수,양념장(동)~ (5.6)
슬림단무지
새우볼콘샐러드 (1.5.6.9.13)
배추김치무침(국수고명)(동)~ (9)
깍두기 (9)
딸기(동)~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 영양잡곡밥
약과 (1.5.6)
미더덕된장찌개 (5.6)
비름나물(동)~ (5.6)
깻잎무쌈(동)~
돼지간장불고기 (5.6.10.13.18)
야채계란말이 (1)
소떡소떡 (5.6.12.16)
깍두기담기 (9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 팥찰밥
북어미역국 (5.6)
매콤콩나물무침 (5.6)
애느타리호박볶음(동)~ (9)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
달걀햄전 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
초코케익 (1.2.5.6)
수제매실주스(동)~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 우리밀밥 (6)
쫄면해초무침(동)~ (5.6.13)
닭개장(동)~ (1.5.6.15)
베이비야채샐러드 (1.5.6.13)
동그랑땡구이 (1.2.5.6.10.12.16)
등심돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
감귤주스(동)~ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 영양잡곡밥
맛보기국수(동)~ (6)
순대수육,국밥용(동)~ (2.5.6.10.13.16)
곰국 (9.10)
부추겉절이(국밥용)~ (13)
다시마쌈(동)~
콩나물무채나물(동)~ (5)
칠리깐쇼새우 (1.4.5.6.8.9.12.13.17.18)
깍두기 (9)
과일수제요구르트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 김가루비빔밥(동)~ (1.9)
우동 (1.2.5.6.7.9.18)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
칼집후랑크구이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
열무김치담기 (9.13)
씨없는적포도(동)~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 쌀보리밥
단배추된장국 (5.6)
팽이버섯햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
멸치볶음(동)~ (5.6.13)
궁채지 (5.6.13)
미역줄기볶음
김자반
김치볶음 (5.6.9)
어묵볶음 (1.5.6.13)
달걀전 (1)
딸기바나나우유 (2)
미니치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 451.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 기장밥
감자탕 (5.6.9.10)
연두부 (5)
취나물고추장무침 (5.6)
베이컨프리타타 (1.2.10.12)
바삭불고기 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
양념장(동)~ (5.6)
크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 279.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.16)
달래장 (5.6.13)
감자옹심이미역국(동)~ (5.6.9.17.18)
무생채 (13)
시트러스샐러드(동)~ (2.5.12)
맛살계란말이 (1.5.6.8.9.12)
연어스테이크(동)~ (1.5.6.13.16)
열무김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 차조밥
김치순두부찌개 (1.5.6.9.10.17.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
방풍나물무침~ (5.6)
알배추겉절이 (9.13)
비엔나야채볶음~ (2.5.6.10.12.13.15.16)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
해물김치전 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 자장야채볶음 (2.5.6.10.13)
자장면 (5.6)
여분밥
단무지&오이채
왕교자군만두 (1.5.6.15)
달걀전 (1)
깍두기 (9)
사과주스 (13)
토마토꿀절임(동)~ (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 107.8
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 영양잡곡밥
물쫄면 (5.6.13.16)
미더덕된장찌개 (5.6)
상추&쌈장~ (5.6.13)
궁채지
애호박전 (1.6)
허브돈육구이(동)~ (10.13)
배추김치 (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 쌀보리밥
카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오징어강정 (5.6.12.13.17)
시금치나물(동)~ (5.6)
미니그릴함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
모듬꿀떡~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 327.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.9.13.15.18)
미소된장국(동)-신 (2.5.6.9.18)
과일샐러드(4월)(동)~ (11.12)
슬림단무지
깍두기 (9)
시리얼과 우유1 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 424.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 영양잡곡밥
사골만두국 (1.2.5.6.10.16.18)
얼큰돼지갈비찜(동)~ (5.6.10.13.18)
브로콜리두부무침(동)~ (5)
배추김치 (9)
베이컨감자전(동)~ (2.5.6.10)
바나나크림치즈케익(동)~ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1113.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 병아리콩밥(동)~
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
메란사과샐러드 (1.2.5.13)
궁채나물볶음
배추김치 (9)
한입핫도그 (1.2.5.6.10.12.18)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 발아현미밥
모듬어묵국 (1.5.6.7.18)
계란찜 (1.2.9.18)
돈육김치볶음(동)~ (9.10.13)
한입떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
오이소박이 (13)
깍두기 (9)
애플망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 찰옥수수밥
황태국(동)~ (5.6)
매콤볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
가자미조림(동)~ (5.6.13)
단배추겉절이 (13)
햄벅돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가지구이&매운양념 (5.6)
함초김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 클로렐라쌀밥
추어탕 (5.6)
계란장조림 (1.2.5.6.9.13.18)
돈목살스테이크 (2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
물만두(동)~ (1.5.6.10.16.18)
밥싸먹는햄(동)~ (1.2.5.6.10.15.16)
알타리무김치담기 (2.9.18)
배추김치 (9)
양념장(동)~ (5.6)
오렌지(동)~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 377.3
철분(mg) : 6.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 남일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동해중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산내성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 여명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 온천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 유락여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )