급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 혼합잡곡밥- (5)
돼지국밥준비- (10)
북어채무국-연 (1.5.6)
도토리묵무침- (5.6.13)
상추쌈- (5.6.13)
숯불오리불고기- (5.6.13)
잡채- (5.6.10.13)
*배추김치(영양량)- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 비빔막국수- (3.5.6.13)
돼지국밥(소면사리)-연 (6.9.10)
다시마채무침-
부추겉절이(액젓)- (5.6.13)
동그랑땡전(구이)- (1.2.5.6.10.12.15.16)
*깍두기(영양량)- (9)
요구르트-이오 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 291.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 84.7
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 지코바치밥-연 (1.5.6.13.15.18)
단배추된장국- (5.6.9)
일미채고추장조림-연 (5.6.13.17)
통대구살생선까스/타르타르D-연 (1.5.6.13)
*배추김치(영양량)- (9)
제주한라봉푸딩- (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 2.9