부산 연제중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 연제중학교 급식식단정보 > 부산 연제중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
연제중학교 [공립]
영문학교명
Yeonje Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 연제구 쌍미천로 62 (연산동/ 연제중학교)
전화번호
051-860-6302
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 강황밥
만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
모듬장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
청경채나물 (5.6)
코코넛하트연어치즈까스 (1.2.5.6.12.13)
타코야끼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
초코쌀뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 귀리밥
양송이스프&크루통 (2.5.6.9.16)
깻잎양념무침 (5.6.13)
황도유자청샐러드 (11.12.13)
돈까스(60g) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
알새우칩 (9)
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 떡갈비비빔밥 (5.6.10.15.16.18)
달걀국 (1.5.6.9)
호두연근조림 (5.6.13.14)
콘크럼블후라이드 (5.6.15)
채식약고추장 (5.6.13)
사르르 딸기콘 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 262.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 큐브스테이크덮밥 (2.5.6.10.12.13)
냉이바지락된장국 (2.5.6.9.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
달걀후라이 (1)
수제감자고로케 (2.5.6.10.12)
허쉬초코릿칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 358.3
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 오색영양밥
쇠고기미역국 (2.5.6.9.13.16.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
달래오이초무침 (13)
잡채 (1.5.6.10.13)
오레오생크림와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 기장밥
건새우아욱국 (2.5.6.9.18)
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
봄동겉절이 (13)
찹쌀꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.13)
비엔나소시지구이 (2.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
콩나물국 (5.6.9.13)
오이청량초절임 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5.6)
스윗퍼플꽃카롱 (1.2.6)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 371.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 발아현미밥
황태무채국 (5.6.9)
마늘보쌈 (5.6.10.13)
모듬상추쌈 (5.6.13)
어린잎파채무침 (13)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치(직접담금) (13)
깍두기(직접담금) (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 훈제오리볶음밥 (1.5.6.13.18)
들깨무채국 (9)
진미채무침 (5.6.13.17)
고구마프라이 (5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
샤인머스켓쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 김자반주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
대만식치파이 (5.6.15.16)
하트단무지(초등)
블랙데이 케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 통밀밥 (6)
돼지국밥&소면 (6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
김치전 (1.5.6.9)
비지미 (9)
애플라임푸딩 (1.2.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 치킨커리덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
그린샐러드 (1.5.13)
오이양파무침 (5.6.13)
별꽃핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
비타초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 332.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 471.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 차조밥
방아두부된장국 (2.5.6.9.18)
안동할매빨갈찜닭 (13.15)
단배추겉절이 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
동그랑땡 (1.5.6.10.16.18)
조각오렌지(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 쌀보리밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
비엔나메추리알장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
찰보리감자만두 (1.5.6.10.16.18)
열무쌈장무침 (5.6)
언양식바싹불고기(1/2)+파채무침 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 현미밥
어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
감자샐러드 (1.2.5.13)
누들떡볶이 (2.5.6.13.16)
치즈볼 (1.2.5.6)
김말이(2개) (2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
쥬시쿨 자두 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 혼합곡밥 (5)
무청시래기국 (2.5.6.9.18)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
달걀말이 (1.2.9)
뿌링클알감자버터구이 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
엔요플레인요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.10)
쫄우동 (1.2.5.6.7.9.18)
오이소박이 (13)
ㅋㅋㅋ돈까스 (10)
배추김치 (9)
양념간장 (5.6.13)
양반김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 찰흑미밥
돼지뼈감자탕 (2.5.6.9.10.13.18)
청경채겉절이 (5.6.13)
코다리양념강정 (4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
배추김치(직접담금) (13)
깍두기(직접담금) (9.13)
치킨퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.15.16)
피치에 빠진 코코 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 70.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 418.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
근대된장국 (2.5.6.9.18)
양파간장초절이 (5.6.13)
블랙알리오치킨 (1.5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
이번주만버터소금쿠키 (1.2.5.6)
마시는 블랙사파이어 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 강황밥
닭곰탕&사리 (6.9.13.15.16)
부추양파무침 (13)
부추전 (1.5.6)
구슬비프스테이크 (2.4.5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
파인애플바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 거성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 거제여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 이사벨중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 토현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )