급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 찹쌀밥-
초코마블케이크- (1.2.5.6)
유부채우동국- (1.2.5.6.9.13)
양배추채샐러드- (1.5.12.13)
애호박새우살볶음- (9)
남산식왕돈까스- (1.2.5.6.10.12.13.18)
감자튀김(웨지감자)- (5.6.12)
*배추김치(영양량)- (9)
김치담금(무,배추)-연제 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 395.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 나물비빔밥/고추장- (5.6.16)
건새우아욱국- (5.6.9.18)
연근조림- (5.6.13)
달걀후라이- (1.5)
버팔로갓닭꼬지- (5.6.15)
*배추김치(영양량)- (9)
감귤-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 304.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 발아현미밥-
팽이버섯된장국- (5.6)
파채겉절이-연 (13)
상추쌈- (5.6.13)
돼지고기두루치기- (5.6.10.13)
계란말이- (1.12)
알감자오븐버터구이- (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 햄야채볶음밥- (1.2.5.6.10.13.15.16)
북어채무국-연 (1.5.6)
치커리유자청무침-해강 (5.6.13)
미니메밀전병- (1.2.3.5.6.10.16)
자메이카장각구이- (5.6.13.15)
*배추김치(영양량)- (9)
방울토마토-연 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 혼합잡곡밥- (5)
우유크림떡- (2.5.6.10.13)
쇠고기미역국- (5.6.16)
돼지갈비찜- (5.6.10.13)
취나물무침(연) (5.6)
잡채- (5.6.10.13)
*배추김치(영양량)- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 쌀보리밥-
닭볶음탕- (5.6.13.15)
물떡꼬지어묵국- (1.5.6.7.9.18)
콩나물무침(맑게)- (5.6)
명엽채볶음- (5.6.13)
*배추김치(영양량)- (9)
쁘띠첼푸딩- (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 카레라이스-연 (2.5.6.10.12.13.16.18)
새송이버섯볶음- (13)
그린샐러드/키위D- (1.2.5.6)
소시지떡꼬치/소스- (5.6.10.12.15)
*배추김치(영양량)- (9)
바나나-연
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 90.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 현미밥-
시락국-연 (5.6)
양배추쌈- (5.6.13)
상추파채겉절이- (13)
군만두(2)- (1.5.6.10.16.18)
주꾸미돼지고기볶음- (5.6.10.13)
요구르트-이오 (2)
*배추김치(영양량)- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 혼합잡곡밥- (5)
계란실파국- (1.5.6)
숯불오리불고기- (5.6.13)
무나물- (5.6)
해물부추전- (1.5.6.9.17.18)
화이트데이솜사탕-
*배추김치(영양량)- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 쌀보리밥-
비빔막국수- (3.5.6.13)
고추장찌개- (5.6.9.10)
풋고추어묵볶음- (1.5.6.13)
돼지불고기(간장)- (5.6.10.13)
딸기요거트- (2)
*배추김치(영양량)- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 505.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 발아현미밥-
돼지국밥준비- (10)
참치김치찌개- (5.6.9)
해물콩나물찜-연 (5.9.13.18)
청경채겉절이- (5.6.13)
허니프링글치킨- (5.15)
*깍두기(영양량)- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 돼지국밥- (9.10)
아삭고추된장무침 (5.6)
납작만두/비빔야채- (5.6.13)
통대구살생선까스/타르타르D-연 (1.5.6.13)
*깍두기(영양량)- (9)
요구르트-이오 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 차수수밥-
조랭이떡국- (1.5.6.16)
마카로니샐러드- (1.2.5.6.10.13.15.16)
유가네닭갈비- (5.6.13.15.18)
동태포전- (1.5.6.13)
김치담금(무,배추)-연제 (9.13)
오렌지(1/4)
*배추김치(영양량)- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 발아현미밥-
마라탕면- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
부추창편(2개씩)- (1.5.6.10.13.16.18)
중국식오이무침(연) (5.6.13.18)
탕수육- (1.5.6.10.12.13)
음료(쿨피스)- (11.13)
*배추김치(영양량)- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 93.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 차수수밥-
오징어무국- (13.17)
불닭로제찜닭- (2.5.6.10.12.13.15)
숙주미나리나물- (5.6)
두부구이- (5)
*배추김치(영양량)- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 온국수(달래)-연 (1.5.6.9.10)
메추리알곤약조림-연 (1.5.6.13)
셀프치킨또띠아- (1.2.5.6.13.15.18)
일미채고추장조림-연 (5.6.13.17)
플라워링도넛- (1.2.5.6)
*배추김치(영양량)- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 405.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 혼합잡곡밥- (5)
맑은콩나물국-연 (5.6.9)
돼지고기두루치기- (5.6.10.13)
우리콩찹쌀튀각멸치볶음- (5.13)
고구마고로케- (1.5.6.12)
제주감귤주스- (13)
*배추김치(영양량)- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 81.6
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 2.9