부산 온천중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 온천중학교 급식식단정보 > 부산 온천중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
온천중학교 [공립]
영문학교명
Onchun Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 동래구 쇠미로129번길 28 (온천동/ 온천중학교)
전화번호
051-500-1700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 쌀보리밥
맑은콩나물국(미영) (5)
달걀채소찜 (1.2)
쫄면채소무침 (5.6.13)
등심돈가스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
요거타임(미영) (2)
허쉬초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 셀프충무김밥(미영)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
우동국 (1.5.6.9.13)
파채크리스피강정 (2.5.6.10)
깐쇼새우/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
석박지(영양량) (9)
오렌지(미영)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 팥밥(미영)
쇠고기미역국 (5.6.16)
삼색나물 (5.6.13)
시금치잡채(미영) (5.6.10.13)
닭다리오븐구이 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
비빔고추장 (5.6.13)
티라미수케익(src) (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 384.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 찰보리밥
쑥국 (5.6)
콩가루쌈장 (5.6.13)
상추대파채겉절이 (5.6.13)
새송이버섯구이
당면군만두 (1.5.6.10.16.18)
삼겹살구이 (2.5.6.10.15.16)
수제소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
포도(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 칼슘강화기장밥(미영)
새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
쑥갓팽이무침
떡볶이(미영) (1.5.6.9.13)
맛동산탕수육(미영) (1.4.5.6.10)
당면김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
달달마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 찰흑미
두부된장국 (5.6)
무쌈
콩나물무침 (5.6)
오리떡고추장불고기 (5.6.13)
미나리홍합전 (1.6.9.17.18)
배추김치 (9)
조각사과(미영)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
비엔나주먹밥 (2.5.6.10.13.15.16)
치킨텐더 (1.2.5.6.15.18)
김치무침 (9)
석박지 (9)
수제요커트/블루베리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 415.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 기장밥
부산어묵국(미영) (1.5.6.9)
순대&쌈장/양파 (2.5.6.10.13.16)
보들보들 돼지수육 (10)
야채비빔칼국수 (1.5.6.13)
애느타리볶음
보쌈김치 (9)
파인애플생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 햄채소볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
오이무침 (5.6.13)
오징어채무침 (5.6.13.17)
남도떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
저당요구르트 (2)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 380.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 10곡잡곡밥 (5)
김치새알만두국(미영) (1.5.6.9.10.15.16.18)
연근흑임자샐러드 (1.5.13)
숙주크레미무침* (1.5.6.8)
직화간장불고기 (5.6.10.13)
채소달걀말이 (1)
배추김치 (9)
아몬드쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 찰현미밥(미영)
꽃게된장국 (5.6.8)
오이소박이 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (10)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
구름치킨탕수육 (1.5.6.13.15)
토마토꿀절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 쌀보리밥
햄모듬김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
미나리나물
볶음파래김자반 (5)
우엉당면잡채 (5.6.13)
바싹한멸치볶음 (13)
맛초킹닭강정 (1.6.15)
배추김치 (9)
조각 배(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 차조밥(미영)
등뼈 감자탕 (5.6.10)
오징어링+브로콜리(미영) (5.6.13.17)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치포데리소스조림 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
청포도(미영)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.16)
대파달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
새우딤섬 (1.5.6.8.9)
슬림한슬라이스단무지
구운꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
방울토마토(미영) (12)
아삭오이채
동글동글 메추리알 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
양상추샐러드/발사믹소스 (1.2.5.6.12)
싸먹는햄(미영) (1.2.5.6.10.15.16)
등심치즈돈가스/소스(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
딸기
수제요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 쌀보리밥
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
꼬지어묵국 (1.5.6)
참나물무침(미영)
바싹한멸치볶음 (13)
김치볶음 (5.6.9.13)
달걀부침 (1)
진스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
조각사과(미영)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
쌀국수/레몬양파초무침 (5.6.15.16.18)
너비아니육전 (1.5.6.10.12.15.18)
배추김치(영양량) (9)
방울토마토(미영) (12)
푸딩(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 차조밥
짬뽕수제비국 (5.6.9.17.18)
오이도라지무침 (5.6.13.17)
파닭/소스/파채 (5.6.12.13.15)
오지치즈후라이 (2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
감귤쥬스 (13)
임실치즈 토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 360.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 산채비빔밥-채식 (5.6.13)
북어국 (1.5.6)
부추딤섬 (1.5.6.10.13.16)
달걀지단채 (1.5)
배추김치 (9)
찹쌀약과 (1.5.6)
조각 배(GAP)
약고추장 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 372.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 찰현미밥
장칼국수 (5.6)
상추오이겉절이(미영) (5.6.13)
분모자닭갈비 (5.6.13.15)
통살연어스테이크/마늘데리야끼소스 (5.6.12.13)
배추김치(영양량) (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 남일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동해중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산내성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 안락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 여명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 유락여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )