급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
누룽지탕
골뱅이소면무침 (5.6.13)
한우불고기시카고피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
모구모구(복숭아) (11)
월간양념 (5.6.13)
주간양념 (5.6.13)
일일양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산,수입산
양고기 식육가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 현미밥
닭곰탕 (15)
두부조림 (5.6.13)
치커리유자무침 (5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16)
피크닉 (5.13)
일일양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산,수입산
양고기 식육가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 95.3
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 흑미밥
시락국 (5.6)
크래미계란찜 (1.5.6.8)
무쌈
매운족발 (5.6.10.12.13)
백김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
상추/자율
일일양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산,수입산
양고기 식육가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 226.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 추가밥
자장면 (5.6.10.13.16)
통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
깐풍육 (1.5.6.10.12.13)
반달단무지
배추김치 (9)
쿨피스에이드
일일양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산,수입산
양고기 식육가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 7.3