급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쌀밥(친자연)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
고추장불고기 (5.6.10.13)
멸치아몬드볶음 (13)
깍두기 (9)
상하목장요구르트 (2)
연두부/간장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥(친자연)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
고추참치 (5.6.12.13.16.18)
봄동사과겉절이 (5.6.13)
알감자함박폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥(친자연)
수제비국 (1.5.6.9)
삼색숙주나물 (5.6)
닭갈비순대볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
옥수수버터구이 (2.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 346.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쌀밥(친자연)
팽이장국 (5.6.9)
봄나물비빔밥/두부고추장 (5.6)
새우튀김 (1.5.6.9)
계란후라이 (1.5)
김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 454.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 렌틸콩밥(친자연)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
치커리유자청무침 (5.6.13)
오색잡채 (5.6.13)
김치 (9)
시루조아캔디떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 654.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쌀밥(친자연)
진미채야채무침 (5.6.13.17)
닭곰탕/당면 (15)
가지마파두부 (5.6.10.12.13.18)
느타리호박볶음
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 330.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥(친자연) (5)
파송송계란국 (1.9)
얼갈이겉절이 (5.6.13)
짜장불고기 (5.6.10.13.16)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.12.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰현미밥(친자연)
순두부찌개 (5.6.9.10)
안동찜닭 (5.6.13.15)
건파래자반볶음 (5.13)
양념꼬치어묵 (1.5.6.13)
김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 407.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 작은밥(친자연)
시트러스샐러드/살구드레싱 (5.6.13)
수제모듬피클 (13)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
누룽지돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치 (9)
젤리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 97.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥(친자연)
돼지김치찌개 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5)
새송이짬뽕볶음 (6.9.13.17.18)
멘치카츠/크리미소스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰보리칼슘밥
시금치된장국(자연) (5.6.9)
부들어묵우엉조림(자연) (1.5.6.13)
도토리묵채무침(자연)
오돈불고기(자연) (5.6.10.13.17)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 638.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 533.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쌀밥(친자연)
나가사끼해물탕 (5.6.9.10.13.17.18)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰콩나물국 (5.9)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.5.6.12.13)
치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쌀밥(친자연)
돼지국밥/소면 (5.6.9.10)
순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
수육 (5.6.10)
부추무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
너를위한납작복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥(친자연)
물떡어묵국 (1.5.6.9)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
봄동미나리무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 귀리밥(친자연)
오징어무국 (5.6.9.17)
청양풍찜닭 (5.6.13.15)
쑥갓두부무침 (5)
햄맛살냉채 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 381.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쌀밥(친자연)
마라탕 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
땅콩연근조림 (4.5.6.13)
오이탕탕이 (13)
레몬크림탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
단무지
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰보리칼슘밥
쇠고기국 (5.6.9.16)
실곤약초무침 (5.6.13)
계란말이 (1.5)
고기산적조림 (1.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 612.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 263.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 418.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쌀밥(친자연)
카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
치킨무 (13)
소떡소떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
수제후라이드치킨 (5.6.15)
김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 75.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미밥(친자연)
감자옹심이국 (1.5.6.9.17)
곤드레나물/맛간장 (5.6)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
김치 (9)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 치어외국산(국내양식)
뱀장어 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 외국산
갈치 : 외국산
오징어 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 472.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 474.4
철분(mg) : 4.1