급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 백미밥
스프/옥수수 (2.5.6.13.16)
샐러드/양상추/키위소스 (12.13)
매운해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
함박스테이크/정통 (1.2.5.6.10.15.16)
감자튀김/스마일포테이토 (5.6)
배추김치 담금/절인 (9)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 기장밥
닭야채죽 (15)
명엽채볶음 (5.6.13)
김치 (9)
맛김/함초김
장아찌/꼬들오이&무채
어묵/떡말이 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 찰보리밥
강된장/쇠고기 (5.6.9.16)
김치수제비국 (5.6.9)
콩나물무무침 (5.6)
미트볼/까르보 (1.2.5.6.10.15.16)
코다리살강정 (2.4.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 30.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 3.1