급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 쥐눈이콩밥
냉이된장국 (5.6.9.18)
오리훈제/돼지수육 (5.6.10)
쌈장 (5.6.13)
상추깻잎쌈
청포묵김무침(채식) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 5분도미밥
김치콩나물국 (5.6.9)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.16)
모듬채소겉절이 (5.6.13)
감자연근전 (5.6.13)
배추김치 (9)
토마토꿀절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 비빔밥 (5.6)
들깨무채국 (5.6)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
미니딸기우유 (2)
약고추장 (5.6.13.16)
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 412.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 기장수수밥
추어탕미꾸장어 (5.6)
봄동겉절이 (5.6.13)
로제소스떡볶이 (2.5.6.10.12.13)
수제인삼떡갈비(연제) (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 96.0
칼슘(mg) : 452.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 차조밥
어묵국 (1.5.6.13)
실곤약채소무침 (5.6.13)
취나물볶음 (5.6)
수제치킨까스+소스 (2.5.6.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6)
통삼겹바베큐(조*) (5.6.10.13)
무말랭이무침(완제)
사과오이초무침 (13)
아삭고추무침 (5.6)
배추김치 (9)
국산친환경바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 찰보리밥
팽이버섯된장국 (5.6)
볶음김치 (5.9)
볶음파래김자반 (5)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
멸치비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
요거트(딸기토핑) (2)
골드키위
찹쌀도너츠 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 104.0
칼슘(mg) : 430.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
어묵우동 (1.5.6.9.13)
무피클 (13)
홍삼사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 411.5
철분(mg) : 3.8