급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: *팥찰밥
*아이스슈(쿠키앤크림) (1.2.5.6)
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
*잡채 (1.5.6.13)
*브로콜리찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: *쇠고기유니자장밥 (5.6.16)
*단무지무침
*멸치콩부각볶음 (5)
*튀김만두 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치(영양) (9)
*요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: **쌀보리밥
*북어계란국 (1.5.6)
*상추파채겉절이 (13)
*감자베이컨볶음 (10)
*돼지고기불고기 (5.6.10)
*친환경배추김치(물4) (9)
*친환경깍두기(물1) (9)
*깍두기(영양) (9)
*사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: *찰보리밥
*달걀순두부찌개 (1.5.6)
*오이파프리카초무침 (13)
*오리불고기 (5.6.13)
*어묵채소볶음 (1.5.6)
*배추김치(영양) (9)
*친환경 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: **기장밥
*근대된장국 (5.6)
*연두부달걀찜 (1.5.9)
*참나물배겉절이 (13)
*쇠고기양파볶음 (5.6.13.16)
*배추김치(영양) (9)
*우리밀케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: *오분도미밥
*국밥(돈육) (9.10)
*어묵오징어단무지무침 (1.5.6.17)
*부추겉절이
*깍두기(영양) (9)
*왕만두 (1.2.5.6.10.16.18)
*요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: *갈릭쉬림프볶음밥 (2.5.6.9.13.18)
*달걀실파국 (1.5.6)
*지중해샐러드 (1.2.5.6.9.12.13)
*가지치즈구이 (2.6.12.13)
*배추김치(영양) (9)
*친환경 참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 416.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.5
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: *차수수밥
*미소된장국 (5.6)
*우엉조림 (5.6.13)
*사과도라지초무침 (13)
*목살큐브스테이크/채소구이 (2.5.6.10.12.16)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 36.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: *흔들도시락(쌀밥,소시지김치볶음 등) (1.2.5.6.9.10.15.16)
*숭늉
*찹쌀김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 98.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: *강황쌀밥
*어묵국 (1.5.6.13)
*메추리알새송이조림 (1.13)
*로제스파게티 (2.5.6.10.12.15)
*애호박양파볶음
*배추김치(영양) (9)
*함초김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: *오분도미밥
**감자수제비국 (5.6)
*호박씨연근조림 (5.6.13)
*배사과오이무침 (13)
**탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13)
*깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 33.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: *비빔밥,일반 (5.6)
*팽이버섯된장국 (5.6)
*계란후라이 (1)
*배추김치(영양) (9)
*친환경 딸기
*꿀고추장 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: *옥수수알밥
*만두국 (1.5.6.10.16.18)
*숙주미나리무침
*돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
*두부양념구이 (5.6)
*배추김치(영양) (9)
*친환경배추김치(물4) (9)
*친환경깍두기(물1) (9)
*한라봉감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: *온국수/고명 (1.5.6)
*치킨너겟/소스 (1.2.5.6.15)
*간장양념장 (5.6)
*양념김치 (9)
*친환경바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: **기장밥
*쇠고기국(콩나물) (5.6.16)
*두부시금치나물 (5)
*트리플소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
*가자미까스/소스/카사바칩 (1.2.5.6)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: *오분도미밥
*햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*오이소박이 (13)
*달걀말이 (1)
*깍두기(영양) (9)
*연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: *쌀밥
*페스츄리컵스프 (2.5.6.13.16)
*그린샐러드/발사믹드레싱 (1.2.5.6)
*멸치견과류볶음 (14)
*돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치(영양) (9)
*블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: *발아현미밥
*단배추된장국 (5.6)
*모듬견과조림 (4.5.6.14)
*닭감자찜 (5.6.13.15)
*갑오징어브로콜리숙회/초장 (6.13.17)
*배추김치(영양) (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: *곤드레콩나물밥(고기X) (5.6)
*두부달걀탕 (1.5.6)
*모듬떡볶이(치즈) (1.2.5.6)
*건파래볶음
*배추김치(영양) (9)
*간장양념장 (5.6)
*푸딩(망고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: *찰보리밥
*조랭이떡국 (1.5.6.16)
*치즈떡갈비 (2.5.6.10.15.16.18)
*콩나물무침 (5.6)
*새우브로콜리볶음 (9.13)
*배추김치(영양) (9)
*함초김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 3.4