급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1720명
요리명: 팥찰밥-초등식당
미역국, 들깨-초/중식당 (5.6.9)
돈육메란버섯장조림-초등식당 (1.5.6.10.13)
참나물배겉절이-초/중식당 (5.6.13)
배추김치(완)-초등식당 (9)
새우만두-초등식당 (1.5.6.8.9.10.15)
감자베이컨오븐구이-초등식당 (5.10)
꿀백설기-여중식당
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1720명
요리명: 홍국쌀밥-초등식당
돈코츠라멘(부식)-초등식당 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
돌나물유자청무침-초/중식당 (13)
배추김치(완)-초등식당 (9)
치킨너겟/소스-초등식당 (1.2.5.6.13.15)
삼치데리소스구이-초/중식당 (2.5.6.12.13.15.16.18)
과일(딸기)-초/중식당
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 31.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1720명
요리명: 돼지국밥/순대-초등식당 (5.6.9.10.13)
연두부/양념-초/중식당 (5.6.13)
겉절이,부추/국밥용-초/중식당
배추김치(완)-초등식당 (9)
해물김치쪽파전-초등식당 (1.2.5.6.9.13.17)
구슬아이스크림-초등식당 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1720명
요리명: 발아현미밥-초등식당
부대찌개/라면사리-초/중식당 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16)
맛있는계란장-초/중식당 (1.5.6.8.13.18)
배추김치(완)-초등식당 (9)
토마토카프리제샐러드-초등식당 (2.5.6.12.13)
건파래볶음-초/중식당 (13)
허니버터연근칩-초등식당 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1660명
요리명: 쇠고기주먹밥-초/중식당 (5.6.8.13.16.18)
잔치국수(주)-초등식당 (2.5.6.8.9.12.13.16.18)
배추김치(완)-초등식당 (9)
닭꼬치-초등식당 (2.5.6.8.12.13.15.16.18)
과일(파인애플)-초/중식당
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1720명
요리명: 검정쌀밥-초등식당
쇠고기팽이버섯콩나물국-초/중식당 (5.6.16)
배추김치(완)-초등식당 (9)
쑥갓두부무침-초/중식당 (5)
비엔나야채볶음-초등식당 (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18)
고등어구이/겉절이-초등식당 (5.6.7.13)
과일(황금향)-초/중식당
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 474.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1720명
요리명: 건새우아욱국-초/중식당 (5.6.9)
부추장펀만두-초/중식당 (1.2.5.6.10.13.18)
실곤약야채초무침-초등식당 (1.5.6.8.12.13)
배추김치(완)-초등식당 (9)
양배추/쌈장-초/중식당 (5.6.13)
돼지삼겹버섯볶음-초등식당 (5.6.10.13)
과일(골드키위)-초/중식당
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 427.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 36.0
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1446명
요리명: 오렌지(팁코)쥬스-초/중 (13)
치킨버거-초등(교실) (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 40.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 34.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 2.4