급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 유부초밥(2) (1.2.5.6.9.13.16.18)
팽이버섯계란국(주) (1)
단무지
절임배추김치(수정) (9.13)
노티드우유생크림빵(50) (1.2.5.6)
천혜향(200)
과일야채바이올렛135 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 127.9
칼슘(mg) : 413.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 단배추국(나) (5.6)
한라봉(200)
김밥(덕포) (1.2.5.6.10.15.16)
던킨먼치킨(3) (1.2.5.6)
아침에사과쥬스(210) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 216.6
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 3.6