부산 엄궁중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 엄궁중학교 급식식단정보 > 부산 엄궁중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
엄궁중학교 [공립]
영문학교명
Eomgung Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 사상구 대동로 56 (엄궁동/ 엄궁중학교)
전화번호
051-713-6605
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 흑미밥
생일미역국 (5.6.9.16)
장각구이 (1.2.5.6.12.13.15)
삼색나물(콩,무,시금치) (5.6)
에그동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
직접담근배추김치 (9)
바나나칩in리얼초코머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국,러시아
넙치 수산가공품 : 미국,러시아
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 미얀마,베트남,인도네시아
낙지 수산가공품 : 미얀마,베트남 인도네시아
명태 : 미국,러시아
명태 수산가공품 : 미국,러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산등 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 미얀마,베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 미앤마,베트남, 인도네시아
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 원양산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
부세 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 유부김치콩나물국 (5.6.9)
치밥(갈비양념) (1.13.15)
분모자떡볶이/당면김말이 (1.5.6.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
직접담근배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국,러시아
넙치 수산가공품 : 미국,러시아
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 미얀마,베트남,인도네시아
낙지 수산가공품 : 미얀마,베트남 인도네시아
명태 : 미국,러시아
명태 수산가공품 : 미국,러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산등 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 미얀마,베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 미앤마,베트남, 인도네시아
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 원양산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
부세 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 786.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 찰보리밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국,러시아
넙치 수산가공품 : 미국,러시아
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 미얀마,베트남,인도네시아
낙지 수산가공품 : 미얀마,베트남 인도네시아
명태 : 미국,러시아
명태 수산가공품 : 미국,러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산등 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 미얀마,베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 미앤마,베트남, 인도네시아
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 원양산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
부세 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 291.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.6
단백질(g) : 5.7
지방(g) : 0.9
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 7.0
철분(mg) : 0.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 동주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 신라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주감중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주례여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 학장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )