부산 주감중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 주감중학교 급식식단정보 > 부산 주감중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
주감중학교 [공립]
영문학교명
Jugam Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 사상구 백양대로 530 (주례동/ 주감중학교)
전화번호
051-314-4677
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 완두콩밥(냉동)
쇠고기미역국(나) (5.6.16)
LA돼지갈비오븐구이(수정,새송이) (5.6.10.13)
미나리무생채* (13)
고사리도라지들깨볶음
르뱅애플잼쿠키(37,주감) (1.2.5.6.14)
프루티패션후르츠(100,주감) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 2023참치어린잎비빔밥 (5)
2023우동국 (1.5.6.7.18)
방풍나물무침 (5.6)
모듬떡볶이(메,주감) (1.5.6.13)
분식세트(당면김말이,분식만두) (1.5.6.10.16.18)
플레인요구르트(블루베리) (2)
오렌지1/4개*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 268.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 혼합잡곡밥(주) (5)
달래두부된장국(나) (5.6.18)
곤약메추리알장조림(나,수정) (1.5.6.13)
오이크래미무침(주감) (1.5.6.8.13)
닭갈비(특수)오븐구이(주감) (5.6.15)
김치(영양량) (9)
쁘띠첼과일젤리(복숭아,주감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 찰보리밥(주)
쇠고기숙주국* (5.6.16)
다시마채무침*
하트치즈연어까스(80) (1.2.5.6.13)
굴림만두강정(오븐) (1.5.6.10.12.13.16.18)
지구야사랑해(사과주스,주감) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 28.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 통밀밥(주) (6)
2023해물순두부찌개 (5.6.9.17.18)
잔파김무침(주) (5.6)
2023메추리알볼고추장어묵조림 (1.5.6)
바비큐폭찹(주) (2.5.6.10.12.13)
마시는샐러드주스(100,주감) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 차수수밥(주)
육개장(나) (5.6.16)
건파래볶음(주) (5.6)
참나물무침 (5.6.13)
모듬수제소시지야채볶음(나) (2.5.6.10.13.15.16.18)
고등어구이(양념장,주감) (5.6.7)
딸기두부도너츠(미니,35,주감) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 오이고추무침
사과오이무침(주) (13)
부추무침(나) (5.6.13)
깻잎순나물 (5.6.13)
2023바나나+딸기
돼지국밥(기본) (5.6.9.10)
십원빵(모짜,45g,주감) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 오색현미밥(주)
매콤콩나물국(나) (5.6)
상추잔파겉절이(나) (5.6.13)
쌈무*
새송이애호박채볶음
유황생오리불고기(감자,주감) (5.6.13)
초코츄이스티(55,주감) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 검정찹쌀밥(주례)
건새우아욱국(나) (5.6.9)
안동찜닭(안심,납작당면) (5.6.13.15)
2023일미포(마늘쫑)조림 (5.6.13.17)
바스크치즈케이크(38) (1.2.5.6)
브로콜리초회(나) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 유지자장밥(직화볶음소스,메추리알,오이고명) (1.2.5.6.10.13.16)
오징어귀채조림(나) (5.6.13.17)
단배추겉절이(나) (5.6.13)
꼬들단무지무침(수정)
멘보샤(45,주감) (1.5.6.9.12.13)
아이스망고(60,주감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 귀리밥(주)
들깨단배추국(나) (5.6)
갑오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
고구마줄기볶음
야채계란말이(나) (1)
꿀빵(희) (1.2.4.5.6)
진팸오븐구이(28g) (1.2.5.6.10.15.16)
양반희말라야소금김(5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 294.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 불고기비빔밥(덕포) (5.6.10.13)
팽이버섯계란국(주) (1)
열무당배추무침 (5.6)
2023칠리새우(떡) (1.5.6.9.12.13)
바질치아바타샌드위치(97)+망고망고주스(주감) (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 270.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 혼합잡곡밥(주) (5)
닭개장* (5.6.15)
청경채무침 (5.6.13)
불낙전골볶음(수정) (5.6.10.13)
오븐쿡하트감자군(40,주감) (1.5.6.12)
깍두기,3일 (9.13)
당저감하이요구르트(100) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 현미찹쌀밥*
오징어무국* (5.6.9.17)
2023토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
필동함박(투움바,주감) (1.2.5.6.10.12.15.16)
호두강정(희) (5.6.13.14)
절임배추김치(수정) (9.13)
학교로간사과(주감) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 찰옥수수쌀밥(주)
부대햄모듬찌개(희,두부) (1.2.5.6.9.10.15.16)
도라지무침(나) (5.6.13)
숙주미나리나물(나) (5.6)
코다리강정(수정,양념) (5.6.12.13)
생크림요거트왕초코링(134,주감) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 397.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 혼합잡곡밥(주) (5)
쇠고기두부된장찌개(희) (5.6.16)
연근오징어링조림 (5.6.13.17)
매운돼지갈비찜(나) (5.6.10.13)
상추잔파겉절이(나) (5.6.13)
산양유플레인요구르트(150) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 온국수(쇠,표,애) (5.6.16)
김치고명 (5.6.9)
단무지
2023후라이드치킨(토막) (6.15)
방울토마토/포도 (12)
달콤바삭하트파이(!2,주감) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 2023검정찹쌀밥
유부보쌈어묵국(수정) (1.5.6.10.16)
열무무침(나) (5.6)
토마토참나물겉절이* (5.6.12.13)
삼색동글비엔나야채볶음(주감) (1.2.5.6.10.13.15.16)
오븐쫀득찹쌀탕수육(60,주감) (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 우엉야채볶음밥(채식의날,주감) (5.6.13.18)
감자옹심이미역국(나) (5.6.17)
잔파콩나물무생채무침 (5)
참치김치볶음(나)* (5.13)
오븐쿡피쉬브라운(60,주감) (1.5.6)
메이플호두타르트(50,주감중) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 가바현미찹쌀밥
감자탕(열무,주감) (5.6.9.10.13)
도토리묵무침(나) (5.6)
배추무침 (5.6)
갈비마왕치킨(닭다리살100,주감) (2.5.6.12.15)
미니치즈토스트(45,주감,딸기잼) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 270.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 342.3
철분(mg) : 7.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 동주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 신라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 엄궁중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주례여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 학장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )