급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기미역국 (8.9.16.18)
달걀찜 (1.2)
열탄 오리불고기
해물부추전 (5.6.17)
배추김치(영양량) (9)
붕어싸만코 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아몬드쿠키(생지) (1.2.4.5.6)
돼지뼈감자탕 (5.6.8.9.10.13.18)
콩나물무침 (5)
주꾸미볶음 (5.6.12.13)
고봉일식돈까스.소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 382.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 남해마늘빵 (2.5.6)
스파게티/소스 (1.2.5.6.12.13.16)
오이양파무침 (13)
랍스터 (1.2.5.6.8.13)
양념순살치킨 (1.5.6.15)
배추김치(영양량) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 388.3
철분(mg) : 6.5