급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 쌀밥(신)
돼지.순대국밥&다대기(신) (2.5.6.9.10.16)
과일샐러드(신) (1.4.5.11)
파프리카된장박이(신) (5.6)
해물부추전(신) (6.17)
친환경깍두기(신천)
석박지(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 94.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 오분도현미밥
마라탕(신) (1.5.6.10.12.13.16.18)
고등어김치찜(신) (5.6.7.9)
삼색들깨나물(신) (5)
치즈돈까스(신) (1.2.5.6.10.12.13.16)
호떡(신) (1.2.5.6)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 김치볶음밥(신) (5.6.9.10)
겨울초겉절이(신)
계란후라이(신) (1)
플라워닭꼬지(신) (1.4.5.6.15)
요플레(신) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 검정쌀밥
수제비국(신) (5.6)
브로콜리새우숙회(신) (9.13)
전유어(신) (1.6)
꾸닭(윙+봉)신 (15)
친환경배추김치(영양량) (9)
초장(신) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 팥밥
새알미역국(신) (5.6)
돼지갈비찜(신) (5.6.10)
콩나물파채무침(신) (5)
만두탕수(신) (1.5.6.10.12.16.18)
친환경배추김치(영양량) (9)
마들렌(신) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 귀리밥
육개장(신) (1.5.16)
쌈무(신)
오리불고기(신) (5.6)
호박버섯볶음(신) (9)
꿈동산탕수육(신) (1.5.6.10)
친환경배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 전복죽.완2(신) (18)
뉴욕식버거(신) (1.2.5.6.10.12.15.16)
고구마고로케(신) (6)
깍두기(영양량) (9)
따옴주스-포도(신) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 9.7