급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 발아현미밥(표준)
건새우근대된장국(표준) (5.6.8.9.18)
꼬시래기무침
차돌짜장떡볶이 (5.6.13.16.18)
미나리오징어김치전(성*) (1.6.9.17)
배추김치(1일영양) (9)
뻥이야(초코쌀뻥) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 405.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 502.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 카레라이스(고형카레)/눈꽃치즈 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이생채(성*) (13)
크럼블치킨 (5.6.15)
깍두기담금 (9)
깍두기(1일영양) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 기장밥(표준)
전주식콩나물국 (5.6.8.9.17.18)
대구마늘찜갈비 (10)
들깨소스샐러드(성*) (4.13)
새송이볶음(성*) (13)
배추김치(1일영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 575.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 99.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 쌀밥(표준)
대파육개장(표준) (5.6.16)
도토리묵/간장양념장(성*) (5.6)
감자채볶음(성*)
장어양념튀김(표준) (4.5.6.12.13)
배추김치(1일영양) (9)
식목일케이크(나무를심자) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 발아현미밥(표준)
모짜십원빵 (1.2.5.6)
대합미역국(표준) (5.6.8.9.18)
오이소박이 (13)
잡채(오븐,성*) (1.5.6.10)
대패오리불고기(반,반) (5)
배추김치(1일영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 검정쌀밥(표준)
쫄면야채무침 (5.6.13)
우렁살단배추된장국(성*) (5.6.8.9.18)
루꼴라구슬치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
수제돈까스(완) (1.2.5.6.10)
깍두기(1일영양) (9)
돈까스소스(양송이) (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 곤드레콩나물밥/달래양념장 (5.6.16)
팽이버섯달걀국 (1.5.6.8.9.18)
돈육LA갈비 (5.6.10.13.18)
배추김치(1일영양) (9)
짜먹는요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕(성*) (5.6.8.9.18)
김자반 (5)
낙지새우볶음(파기름) (5.6.9.13)
애느타리버섯볶음(추천)
날치알계란말이(성*) (1)
배추김치(1일영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 577.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 돼지국밥+소면(성*) (6.9.10)
부추겉절이(성*) (13)
두부구이(성*) (5.6)
석박지(1일영양) (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 검정쌀밥(표준)
블랙데이(블랙찰도그) (1.2.5.6.10.15.18)
황기삼계탕(국용) (15)
모듬야채겉절이(추천) (5.6.13)
가자미포튀김(성*)
팽이버섯햄말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
석박지(1일영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 678.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 차조밥(표준)
어묵국(꼬지) (1.5.6.8.9.13.18)
계란찜(성*) (1.2.9)
양배추사과샐러드(요구르트) (1.2.4.5.6)
로제떡볶이(덕포) (1.2.5.6.13)
배추김치(1일영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 오므라이스(지단)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소된장국(미역) (5.6.8.9.18)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
수제콘치즈그라탕 (1.2.5.6.13)
깍두기(1일영양) (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 찰보리밥(표준)
오징어무국(표준) (5.6.8.9.17.18)
콩나물무침(성*) (5)
들깨백불고기 (5.6.10.13)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치(1일영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 강황밥(표준)
속보이는만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
소고기메추리알장조림(성*) (1.5.6.13.16)
시금치나물
코다리칠리소스강정(성*) (4.5.6.12.13)
배추김치(1일영양) (9)
요아정(셋) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 309.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 찰보리밥(표준)
건새우아욱국(성*) (5.6.8.9.18)
연두부양념장 (5.6)
망고샐러드 (1.2.5.6.12)
춘천닭갈비 (5.6.13.15.18)
배추김치(1일영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 517.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 닭야채죽(표준) (15)
수제슈비버거(빵50) (1.5.6.10.12)
그린샐러드+키위드레싱(추천) (1.2.5.6.12)
감자샐러드(성*) (1.5.13)
깍두기(1일영양) (9)
미니윌(요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 356.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 395.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 셀프충무김밥(무염김)
돈코츠생라멘(면,차슈) (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어어묵무침(추천) (1.5.6.13.17)
석박지(1일영양) (9)
토마토절임(추천) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 718.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 84.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 찰보리밥(표준)
대구탕(표준) (5.6.8.9.18)
잔멸치아몬드볶음 (5.6.13)
애호박전(성*) (1.6)
하와이안찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(1일영양) (9)
까요까요(치즈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 귀리밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
애새송이곤약장조림 (13)
중국식오이무침(성*) (5.6.13.18)
구워먹는꿔바로우/레몬소스 (1.5.6.10.11)
배추김치(1일영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 35.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 찰보리밥(표준)
쇠고기당면국 (5.6.8.9.16.18)
시래기고등어조림 (7)
숙주당근나물(성*) (5.6)
곰돌이야(떡갈비)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(1일영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 3.3