급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 차조밥(표준)
새우달걀국(칵) (1.5.6.8.9.13.18)
미니새송이튀김/양념간장 (5.6.13)
꼬시래기무침
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(1일영양) (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 쌀밥(표준)
슈가베어우유케이크 (1.2.5.6)
두부된장국(표준) (5.6.8.9.18)
청포묵김가루무침
콩부각멸치볶음 (5.6.13)
깻잎무쌈
고추장오리불고기 (5.6.13)
배추김치(1일영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 동글동글비엔나볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
미소된장국(미역) (5.6.8.9.18)
그릭요거트과일샐러드 (2.12)
오이생채(성*) (13)
닭떡강정 (1.6.15)
깍두기(1일영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 발아현미밥(표준)
물떡어묵국 (1.5.6.8.9.13.18)
시금치나물
돈육고추장불고기(성*) (5.6.10.13)
고등어구이/양념장 (7)
깍두기담금 (9)
배추김치(1일영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 96.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 검정쌀밥(표준)
바지락생감자옹심이 (8.9.17.18)
참나물땅콩가루샐러드 (4.5.6)
애느타리맛살전(성*) (1.6)
등갈비폭립 (5.6.10.12.13.16)
배추김치(1일영양) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 458.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 찰보리밥(표준)
쇠고기미역국(성*) (5.6.8.9.16.18)
삼색나물(표준) (5.6)
치즈닭갈비 (2.5.13.15.18)
계란완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(1일영양) (9)
녹여먹는레몬슬러쉬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 기장밥(표준)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
잡채(오븐,성*) (1.5.6.10)
매콤가지볶음(돈육) (5.6.10.13.18)
해물파전(성*) (1.5.6.9.17.18)
배추김치(1일영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 새우볶음밥(채식) (1.5.6.9.13.18)
쇠고기쌀국수(베트남) (5.6.15.16.18)
통갈비맛바/치즈소스 (5.6.10.15.16)
깍두기(1일영양) (9)
참외(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 457.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 완두콩밥
감사장케이크(딸기) (1.2.5.6)
전복녹두삼계탕(성*) (15.18)
숙주당근나물(성*) (5.6)
감자채볶음(성*)
통살연어까스 (1.5.6)
배추김치(1일영양) (9)
타르타르소스(성*) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 632.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 138.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 귀리밥
꽃게탕(성*) (5.6.8.9.18)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
호박새우젓볶음(성*) (9)
깍두기(1일영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 발아현미밥(표준)
조랭이떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
해물동태찜 (5.6.9.13.18)
무생채(표준) (13)
돈육등심후라이드/소스 (10)
배추김치(1일영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 클로렐라밥(표준)
쇠고기숙주무국 (5.6.8.9.16.18)
취나물무침 (5.6)
오렌지샐러드(성*) (1.2.5.6.12)
돈육김치볶음/찐두부(성*) (5.9.10.13)
열무김치(1일발주량)
배추김치(1일영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 667.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 문어솥밥
팽이버섯달걀국 (1.5.6.8.9.18)
참치샐러드/모닝빵(성*) (1.2.5.6.13)
(비건)피자만두 (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치(1일영양) (9)
망고사고요거트 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 501.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 순대국밥(성*) (2.5.6.9.10.13.16)
연두부양념장 (5.6)
부추겉절이(성*) (13)
김치녹두전 (6.9)
석박지(1일영양) (9)
미니초코링츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 528.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 현미밥(표준)
연유치즈볼 (1.2.5.6)
감자탕(표준) (5.6.10)
계란찜(성*) (1.2.9)
지중해식샐러드(방토오이) (1.2.5.6.12)
로제분모자떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
배추김치(1일영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 869.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 518.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 홍국미밥
왕만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
일미고추장볶음 (1.5.6.13.17)
참치김치볶음 (5.9.13)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
동태포전(성*) (1.6)
짜먹는요구르트(포도) (2)
양파간장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 강황밥(표준)
북어달걀무국 (1.5.6.8.9.18)
미역줄기볶음
피망잡채(돈육)+꽃빵 (5.6.10.13.18)
낙지새우볶음(파기름) (5.6.9.13)
배추김치(1일영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 열무비빔밥(무생채,콩나물) (5.6.9.13)
고추장볶음 (5.6.13)
청국장찌개 (5.6.8.9.16.18)
계란후라이 (1)
수제또띠아치즈호떡 (2.5.6.13)
배추김치(1일영양) (9)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 337.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 검정쌀밥(표준)
쫄면야채무침 (5.6.13)
감자애호박국(표준) (5.6.8.9.18)
돼지수육,순대/마늘소스 (2.5.6.10.13.16)
배추김치(1일영양) (9)
오이,당근/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 89.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 기장밥(표준)
닭칼국수(성*) (6.15)
수리취꿀떡
깻잎순나물
새송이버섯전(성*) (1.6)
김치치즈피자볼카츠/소스 (1.5.6.10)
겉절이김치(당일) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국산치어
낙지 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입(중국)
주꾸미 : 수입(중국,베트남,태국,인도,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 2.7