급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 약콩밥(*)
쇠고기미역국(*) (5.6.16)
매운볼어묵조림(*) (1.5.6.12.13)
돼지갈비바베큐(*) (5.6.10.12.13)
이색나물-,콩,시(*) (5.6)
배추김치(영양량) (9)
우리밀초코케익(*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 790.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 베트남쌀국수(*)
오이양파생채(*) (5.6.13)
브래디드새우꼬치(*) (1.5.6.9)
배추김치(영양량) (9)
바나나1/2(*)
저당요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 496.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 40.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 쌀보리밥(*)
청국장찌개(*) (5.6.16.18)
찰순대,돼지수육(*) (2.5.6.10.13.16)
삼색냉채(*) (2.13)
상추쌈/오이/쌈장(*) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
망고코코푸딩(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 추억의도시락(*)-스크램블 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩가루단배추국(*) (5.6.9.18)
건파래볶음-완(*) (13)
볶음김치(*) (9.13)
하트가마보꼬스틱(*) (1.5.6)
배추김치(영양량) (9)
수박(엽*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 726.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 348.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 518.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 쌀밥(*)
단호박크림스프(*) (2.5.6.13.16)
오징어어묵무침(*) (1.5.6.13.17)
뮤즐리멸치볶음(*) (5.6.13)
등심치즈롤까스(*) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
멜론(엽*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 칠색보리밥(*)
한방갈비탕(*) (1.16)
김치비빔국수(*) (1.5.6.9.13)
비름나물(*) (5.6)
크래미양파전(*) (1.13)
배추김치(영양량) (9)
황도복숭아(*) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 117.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 오므라이스(오븐-엽*) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
유부콩나물국(*) (5.9)
생땅콩조림(*) (4.5.6.13)
벌집감자(*) (5.6)
배추김치(영양량) (9)
요구르트(런)93ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 검정쌀기장밥(*)
쇠고기무국(*) (5.6.16)
상추파채겉절이(*) (13)
부들어묵볶음(*) (1.5.6.13)
통오리구이(*)
배추김치(엽**-2주분)절임 (13)
배추김치(영양량) (9)
짜먹는요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 곤드레콩나물밥(엽*) (5.6.13.16)
황태감자국(*) (1.5.6)
하트단무지(*)
배추김치(영양량) (9)
치즈화덕피자(엽*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
플럼슬러쉬(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 505.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 양대콩밥(*)
육개장(*) (1.5.6.16)
돈육메추리알장조림(엽*) (1.5.6.10.13)
청경채겉절이(*) (5.6.13)
수비드연어스테이크(*) (5.6.16)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(엽**-1주) (9.13)
밀감과일젤리(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
피쉬볼어묵국(*) (1.5.6.13)
안동찜닭(*) (5.6.13.15.16)
근대나물(*) (5.6)
버터플라이새우구이(*) (1.2.5.9)
배추김치(영양량) (9)
우리밀병아리쿠키(*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 자장면-오이채,메추리알(*) (1.5.6.10.13.16)
단무지무침(*)
구운우리밀꿔바로우(*) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(영양량) (9)
요구르트/500(엽*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 652.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 렌틸콩밥(*)
부대찌개(*) (1.2.5.6.9.10.15.16)
숙주미나리나물(*) (5.6)
야채계란말이(*) (1.2)
코다리간장소스강정(엽*) (4.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
방울토마토(*) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 돈까스마요덮밥(*) (1.5.6.9.10.13)
미소된장국(엽*) (5.6)
모듬장아찌(엽*) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
쿠앤크아이스떡(*) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 발아현미밥(*)
버섯수제비국(*) (5.6)
깻잎순나물(*) (5.6)
볶음김치(*) (9.13)
제육바싹불고기(*) (5.6.10.13)
두부구이-오븐(*) (5.6)
도시락김(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 강황쌀밥(*)
조개살미역국(*) (5.6.9.18)
오이송송이(*) (13)
유부잡채(*) (1.5.6.13)
소이허니순살치킨(*) (2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
토마토꿀절임(친환경) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 606.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 대합죽(*) (1.18)
도라지일미무침(*) (5.6.13.17)
치킨또띠아(*) (1.2.5.6.12.15.18)
배추김치(영양량) (9)
감귤쥬스(*) (13)
증편(엽*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 572.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 율무밥(*)
전주식콩나물국(*) (5.6.9.13.17)
연근과일샐러드(*) (1.2.5.12)
더덕오이생채(*) (13)
숙성한우불고기(*) (5.6.13.16)
배추김치(엽**-2주분)절임 (13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 501.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 33.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 산채비빔밥(*) (5.6)
단배추들깨된장국(*) (5.6.9)
계란후라이(*) (1)
배추김치(영양량) (9)
수제요거트(*)-콘프레이크 (2.5.6.11.13)
약고추장(엽*) (5.6.13.16)
수박(엽*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 708.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 541.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찰현미밥(*)
참치김치찌개(*) (5.6.9)
취나물된장무침(*) (5.6)
떡갈비+새송이버섯조림(*) (2.5.6.10.12.13.16)
해물볶음우동(*) (5.6.8.9.13.17.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 3.7