급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 약콩밥(*)
대합새알미역국(*) (5.6.9.18)
연근과일샐러드(*) (1.2.5.12)
이색나물-호,콩(*) (5.6)
숙성한우불고기(*) (5.6.13.16)
배추김치(영양량) (9)
사랑의연탄케이크(*) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 셀프김밥(*) (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부장국(*) (5.6)
우리밀통치즈핫도그(*) (1.2.5.6.10.15.18)
배추김치(엽**-2주분)절임 (13)
배추김치(영양량) (9)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
건새우아욱국(*) (5.6.9)
무말랭이진미무침(*) (5.6.13.17)
수제감자크로켓(*) (2.6)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(엽**-1주) (9.13)
파인애플바(엽*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 500.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 기장밥(*)
유부보쌈어묵국(*) (1.5.6.10.13.16)
닭단호박찜(*) (5.6.13.15)
겨울초겉절이(*) (5.6.13)
오색산적(*) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 인델리카레라이스(*) (2.5.6.10.12.13.16.18)
꼬마고기찐빵만두(*) (5.6.10.16.18)
뮤즐리멸치볶음(*) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
요구르트/500(엽*) (2)
귤(노지-*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.4