급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 기장차수수밥(엽*)
대합쇠고기미역국(*) (5.6.9.16.18)
매콤돼지갈비찜(*) (5.6.10.13)
연근과일샐러드(*) (1.2.5.12)
새발나물무침(*) (5.6)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(엽**-1주) (9.13)
초코아이스크림(*) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 스파게티-주식(*) (1.2.5.6.10.12.13.16)
미니불고기버거(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
직접만든오이피클(*) (13)
클링클컷감자튀김&케첩(*) (5.6.12)
감귤쥬스(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 84.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 온국수(*) (1.5.6)
도깨비감자핫도그(*)케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
양념김치(엽*) (9)
요구르트/500(엽*) (2)
오렌지(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 583.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 귀리밥(*)
감자된장찌개(*) (5.6)
오향장육(*) (5.6.10.13)
중국식오이무침(*) (5.6.13.18)
볶음김치(*) (9.13)
두부구이-오븐(*) (5.6)
배추김치(엽**-2주분)절임 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 587.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 25.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 콩나물밥/양념장(*) (5.6.13)
미소된장국(엽*) (5.6)
도라지일미무침(*) (5.6.13.17)
타워스테이크(*) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(영양량) (9)
사과요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 완두콩밥(*)
쇠고기콩나물국(*) (5.6.16)
생깻잎지(*) (5.6)
로제떡볶이(*) (2.5.6.10.15.16)
용가리치킨,김말이(*) (1.2.5.6.15.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
콩가루단배추국(*) (5.6.9.18)
브로콜리두부된장무침(*) (1.5.6)
치즈불닭(*) (2.5.6.12.13.15)
알감자버터구이(*) (2)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(엽**-1주) (9.13)
짜먹는요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 돈까스마요덮밥(*) (1.5.6.9.10.13)
유부콩나물국(*) (5.9)
오이송송이(*) (13)
배추김치(영양량) (9)
수박(엽*)-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 758.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 강황쌀밥(*)
장어추어탕(*) (5.6)
쉬림프샐러드(*) (1.5.6.9.12)
청경채겉절이(*) (5.6.13)
숙성한우불고기(*) (5.6.13.16)
배추김치(영양량) (9)
감사장미니케이크(*) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 눈꽃치즈하이라이스(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
잔멸치견과류볶음(*) (4.5.6.13.14.19)
하트가마보꼬스틱(*) (1.5.6)
배추김치(영양량) (9)
샤인머스캣주스(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 발아현미밥(*)
미더덕된장찌개(*) (5.6.18)
찰순대,돼지수육(*) (2.5.6.10.13.16)
상추쌈/오이/쌈장(*) (5.6.13)
도라지사과초무침(*) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
골드키위1/2개(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 검정쌀기장밥(*)
새알심만두국(*) (1.5.6.10.15.16.18)
코다리순살조림(*) (5.6.13)
미역토마토냉채(*) (1.5.6.8.12.13)
크래미양파전(*) (1.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 자장면-오이채,메추리알(*) (1.5.6.10.13.16)
단무지무침(*)
왕교자군만두(*) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
방울토마토(*) (12)
요구르트/500(엽*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 563.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 율무밥(*)
큐브대구탕(*) (5.6)
열무두부나물(*) (5.6)
순살반반치킨(*) (4.5.6.12.13.15)
배추김치(엽**-2주분)절임 (13)
모듬장아찌(엽*) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 553.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 차조밥(*)
버섯들깨수제비국(*) (5.6)
건파래볶음-완(*) (13)
쭈꾸미낙지볶음(*) (5.6.13)
단호박또띠아(*) (1.2.5.6)
배추김치(영양량) (9)
파인애플바(엽*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 721.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 검정쌀기장밥(*)
꽃모양떡국(*) (1.5.6.16)
꽁치무조림(*) (5.6.13)
콩나물무침(*) (5.6)
케이준샐러드(*) (1.2.5.6.12.15)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 병아리콩밥(*)
청국장찌개(*) (5.6.16.18)
부추적양배추생채(*) (5.6.13)
김치오리불고기(*) (5.6.9.13)
웨지감자(*) (2.5)
무쌈(*)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(엽**-1주) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 소고기두부소보로볶음밥(*) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
우동국+왕새우(*-부식) (1.5.6.9.13)
깻잎지(간장-1회)(엽*) (5.6.13)
깍두기(영양) (9)
황도복숭아(*) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 전복삼계탕(*) (15.18)
핫도그부어스트(*) (1.2.5.6)
오이도라지무침(*) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
아이스망고바(*)
요구르트(80ml엽)-윌미니 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 533.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 채식카레라이스(*) (2.5.6.12.13.16.18)
명엽채간장조림(*) (5.6.13)
깐쇼두부새우(*) (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치(영양량) (9)
미니팔미어파이(*) (1.2.5.6)
캐플주스(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 887.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 744.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 3.3