급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 961명
요리명: 나물비빔밥(초) (5)
순두부고추장(초) (5.6.13)
유부장국 (1.5.6.9.13)
푸딩계란찜(남명) (1.2.9.13)
핫도그(남명) (1.2.5.6.10.12.16)
백김치 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 차조밥
해물순두부찌개(남명초) (5.6.9.13.18)
안동찜닭(남명) (5.6.13.15.16)
꽁치무조림(남명) (5.6.13)
배추쌈장무침(남명) (5.6)
깍두기(남명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 백미밥(남명)
온국수(남명초) (1.5.6)
양념돼지갈비구이(남명초) (5.6.10.13.18)
오이도라지무침(남명초) (13)
김치무침(초) (9.13)
딸기(남명초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 혼합잡곡밥(남명) (5)
레인보우케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국(남명초) (5.6.16)
돈수육 (5.6.10.13)
시금치나물(남명)
배추김치(남명직접담금) (5.6.9.13)
배추김치(남명) (9)
상추/쌈장(남명초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 흑미밥(남명)
조랭이떡국(남명초) (1.5.6.16)
오이양파생채(남명초) (13)
버섯잡채(남명초) (1.5.6.13.16)
반반순살치킨(남명) (5.6.12.13.15)
배추김치(남명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 혼합잡곡밥(남명) (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
메추리알어묵조림(남명초) (1.5.6.13)
미역줄기볶음(남명)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
깍두기(남명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 3.6