부산 남명초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 남명초등학교 급식식단정보 > 부산 남명초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
남명초등학교 [공립]
영문학교명
Nam-myeong Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 강서구 명지오션시티11로 132 (명지동/ 남명초등학교)
전화번호
051-2600-200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 곤드레밥/양념장(남명) (5.6.13)
꽃게된장국(남명) (5.6.8)
시금치나물(남명)
닭야채볶음(남명) (5.6.13.15)
배추김치(남명) (9)
딸기(남명초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 466.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 보리밥(남명)
어묵국(남명초) (1.5.6.13)
김가루무침(남명)
김치볶음(남명초) (9)
멸치볶음(남명초) (5.6.13)
스크램블에그(남명) (1)
쵸핑햄(초) (1.2.5.6.10.15.16)
회오리감자(초) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 현미밥(남명)
쇠고기미역국(남명초) (5.6.16)
오징어브로콜리숙회(남명초) (5.6.13.17)
소불고기(남명초) (5.6.13.16)
깍두기(남명직접담금) (9.13)
배추김치(남명) (9)
딸기마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 기장밥(남명)
부대찌개(남명초) (1.2.5.6.9.10.15.16)
유채나물된장무침(남명초) (5.6)
오리불고기(남명) (5.6.13)
무쌈(남명)
배추김치(남명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 기장밥(남명)
조랭이떡국(남명초) (1.5.6.16)
치즈닭갈비(남명) (2.5.6.13.15)
숙주미나리나물(남명초) (5.6)
배추김치(남명) (9)
짜요짜요(남명) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 건파래볶음(남명)
차수수밥(남명)
시금치된장국(남명) (5.6)
칠리새우(남명) (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치(남명) (9)
오렌지(남명초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 백미밥(남명)
온국수(남명초) (1.5.6)
오이도라지무침(남명초) (13)
김치무침(초) (9.13)
닭다리오븐구이(남명) (5.6.13.15)
딸기쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 쥐눈이콩밥
쇠고기고추장찌개(남명초) (5.6.16)
양념돼지갈비구이(남명초) (5.6.10.13.18)
사각어묵조림(남명) (1.5.6.13)
참나물무침(남명) (5.6)
백김치(남명초직접담금)
배추김치(남명직접담금) (5.6.9.13)
배추김치(남명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 옥수수밥(남명초)
감자스프(남명초) (2.5.6.13.16)
양상추샐러드/요거트소스(남명) (1.2.5.6.11)
돈까스/소스(남명) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(남명) (9)
요구르트 (2)
솜사탕 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 차조밥
쇠고기무국(남명) (5.6.16)
브로콜리버섯볶음(남명)
감자햄볶음(남명초) (1.2.5.6.10.15.16)
파닭순살치킨/소스(남명) (5.6.12.13.15)
배추김치(남명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 현미밥(남명)
강된장찌개(남명초) (5.6.9)
꽁치무조림(남명) (5.6.13)
세발나물무침(남명초) (5.6.13)
떡갈비/소스(남명) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(남명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 410.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 혼합잡곡밥(남명) (5)
닭곰탕/당면사리(남명) (6.15)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
봄동겉절이(남명초) (5.6.13)
소떡소떡(남명초) (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(남명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 율무밥
수제비국(남명) (1.5.6.9)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6)
버섯불고기(남명초) (5.6.10.13)
깍두기(남명직접담금) (9.13)
배추김치(남명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 486.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 혼합잡곡밥(남명) (5)
맑은대구탕(남명) (5)
실곤약초무침 (5.6.13)
메추리알떡볶이(남명) (1.5.6.9.13)
김말이튀김(초) (1.5.6.16)
배추김치(남명) (9)
파인애플바(남명)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.6.9)
취나물무침(남명) (5.6)
버섯잡채(남명초) (1.5.6.13.16)
동그랑땡구이(남명) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(남명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 치킨마요덮밥(남명초) (1.5.6.13.15)
들깨무채국
호박버섯볶음(남명)
배추김치(남명) (9)
연두부/양념장(남명초) (5.6)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 순대돼지국밥(남명) (2.5.6.9.10.13.16)
보리밥(남명)
부추무침(남명초) (5.6.13)
김치전 (5.6.9)
깍두기(남명) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 기장밥(남명)
육개장(남명) (5.6.16)
오이돌나물무침(남명초) (5.6.13)
새송이메추리알조림(남명) (1.5.6.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치(남명직접담금) (5.6.9.13)
배추김치(남명) (9)
아이스슈(남명) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 나물비빔밥(초) (5)
순두부고추장(초) (5.6.13)
한입약과 (1.5.6)
냉이달래된장국(남명) (5.6.9)
잡채군만두 (1.5.6.10.16.18)
야채계란찜(남명) (1.2.9)
백김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 카레라이스(남명초) (2.5.6.10.12.13.16.18)
두부조림(남명초) (5.6.13)
치킨샐러드(남명) (1.2.5.6.15)
단무지채무침(남명)
배추김치(남명) (9)
청포도(남명)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 녹명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 녹산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대저중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대저초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 덕두초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 배영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 송정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )