급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 804명
요리명: 율무밥
육개장(남명) (5.6.16)
잡채군만두 (1.5.6.10.16.18)
실곤약초무침 (5.6.13)
마파두부(남명) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(남명) (9)
감귤쥬스(남명초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 옥수수밥
유부우동 (1.2.5.6.9.13)
양상추샐러드/망고소스(남명) (1.2.5.6.11)
오이돌나물무침(남명초) (5.6.13)
돈까스/소스(남명) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(남명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 기장밥(남명)
쇠고기고추장찌개(남명초) (5.6.16)
양념돼지갈비구이(남명초) (5.6.10.13.18)
참나물무침(남명) (5.6)
건파래볶음
깍두기(남명직접담금) (9.13)
배추김치(남명) (9)
석박지(남명직접담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 혼합잡곡밥(남명) (5)
쇠고기미역국(남명초) (5.6.16)
시금치나물(남명)
소불고기(남명초) (5.6.13.16)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치(남명) (9)
식목일치즈케이크(남명) (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 기장밥(남명)
시금치된장국(남명) (5.6)
도토리묵무침(남명) (5.6)
닭야채볶음(남명) (5.6.13.15)
해물부추전(남명초) (5.6.9.17.18)
배추김치(남명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 율무밥
수제비국(남명) (1.5.6.9)
쥐포채조림(남명) (1.5.6.13.17)
봄동달래무침 (5.6.13)
버섯불고기(남명초) (5.6.10.13)
배추김치(남명) (9)
사과(남명초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 백미밥(남명)
온국수(남명초) (1.5.6)
오이도라지무침(남명초) (13)
김치무침(초) (9.13)
닭꼬지(남명) (5.6.13.15)
파인애플바(남명)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 차조밥
쇠고기무국(남명) (5.6.16)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
백김치(남명초직접담금)
두부부추무침(남명초) (5.6.13)
훈제오리구이/무쌈/머스타드(남명) (1.2.5.6.13.18)
배추김치(남명직접담금) (5.6.9.13)
배추김치(남명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 29.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 현미밥(남명)
북어계란국(남명) (1.5.6)
콩나물무침(남명초) (5.6)
삼겹살주꾸미볶음(남명) (5.6.10.13)
새송이메추리알조림(남명) (1.5.6.13)
배추김치(남명) (9)
몽블랑갈릭브레드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 백미밥(남명)
짜장면(남명) (5.6.10.13.16)
중국식오이무침 (5.6.13)
단무지(남명)
탕수육/소스(남명초) (1.5.6.10)
배추김치(남명) (9)
요구르트(남명) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 기장밥(남명)
아욱된장국(남명) (5.6)
제육불고기(남명) (5.6.10.13)
감자햄볶음(남명초) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(남명) (9)
상추/쌈장(남명초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 474.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 충무셀프김밥(남명)
충무식오징어어묵무침(남명) (1.5.6.13.17)
단배추들깨된장국 (5.6)
방풍나물 (5.6)
코다리강정 (5.6.12.13)
석박지(남명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 410.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 현미밥(남명)
감자탕(남명초) (5.6.9.10)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
숙주미나리나물(남명초) (5.6)
깍두기(남명직접담금) (9.13)
깍두기(남명) (9)
짭짤이토마토당절임 (12.13)
연두부/양념장(남명초) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 혼합잡곡밥(남명) (5)
버섯매운탕(남명) (5.6.16)
감자어묵조림(남명) (1.5.6.13)
오이양파생채(남명초) (13)
생선까스(남명) (1.5.6)
배추김치(남명) (9)
타르타르소스(남명초) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 현미밥(남명)
북어무국(남명) (5.6)
두부조림(남명초) (5.6.13)
사과부추무침(남명초) (5.6.13)
반반순살치킨(남명) (5.6.12.13.15)
배추김치(남명) (9)
청포도(남명)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 흑미밥(남명)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
취나물무침(남명) (5.6)
소시지떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
계란말이(남명초) (1)
깍두기(남명) (9)
과일맛푸딩(남명) (1.2.5.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 759명
요리명: 돼지국밥(남명) (9.10)
보리밥(남명)
오징어브로콜리숙회(남명초) (5.6.13.17)
부추무침(남명초) (5.6.13)
깍두기(남명) (9)
오렌지(남명초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 차조밥
맑은대구탕(남명) (5)
메추리알떡볶이(남명) (1.5.6.9.13)
미역줄기볶음(남명)
돈육후라이드 (1.5.6.10)
배추김치(남명직접담금) (5.6.9.13)
배추김치(남명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 혼합잡곡밥(남명) (5)
부추계란국(남명초) (1.5.6)
로제분모자찜닭 (2.5.6.13.15.16)
세발나물무침(남명초) (5.6.13)
멸치아몬드볶음(남명초) (5.6.13)
배추김치(남명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 기장밥(남명)
해물순두부찌개(남명초) (5.6.9.13.18)
과일샐러드(남명) (1.2.5.11.12.13)
열무나물된장무침(남명초) (5.6)
큐브스테이크(남명) (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(남명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 3.3