급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 찰보리밥(심)
등뼈감자탕(심) (5.6.9.10)
야채계란찜(심) (1.2.5.6.9)
아삭양배추나물(심) (5.6.13.18)
오징어김치전(심) (1.4.5.6.9.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 단호박크림스프+우리밀빠네(심) (2.5.6.16.18)
피클무침(심)
미트볼스파게티면/양념소스(심) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
구슬치즈토마토샐러드(심) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 콩나물밥/양념간장(심) (5.6.13.16)
순두부찌개(심)돼,새 (5.9.10.13.18)
갈비맛닭다리구이(심)* (15)
배추김치 (9)
샤인머스켓(심)
찹쌀다시마부각(심) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 자장면+구운계란(심) (1.2.4.5.6.10.13.16)
중국식오이단무지무침(심) (13)
깐소새우강정(심) (1.5.6.9)
배추김치 (9)
과일야채주스(심) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 2.5