급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 팥밥
소고기미역국 (5.6.16)
갈비지짐 (1.2.5.6.10.12.15.16)
삼색나물 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.8.10.13)
배추김치(영양) (9)
체리
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 기장밥
해물순두부찌개 (5.6.9.18)
콩나물냉채 (1.2.5.6.8.13)
남해마늘스틱돈강정 (1.4.5.6.10)
훈제오리&머스터드소스 (1.5.6.13)
알타리무김치(영양) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
김치어묵국 (1.5.6.9)
오이양파무침 (13)
돼지갈비후라이드/청양마요소스 (1.5.6.10.13)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 차조밥
닭개장 (5.6.15)
방울어묵볶음 (1.5.6.13)
쇠고기깻잎찜 (5.6.13.16)
생배추겉절이 (5.6.13)
감자채소볶음
생선까스/타르소스 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
단호박크로켓 (1.5.6.12)
배추김치(영양) (9)
고기,김치만두 (1.5.6.10.16.18)
토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 751.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
동인동매운찜갈비 (10.13)
김자반 (5.6.13)
감자치즈구이 (2.10.13)
깍두기 (9)
블루베리푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 홍국쌀밥
들깨시락국 (5.6)
꽁치무조림 (5.6.13)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.14.18)
애호박버섯볶음 (5.6)
미니돈까스 (1.5.6.10.12)
알타리무김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 쇠고기국밥 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
도토리묵무침 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 발아현미밥
대구탕 (5.6)
애새송이장조림 (5.6.13)
계란찜 (1.2.9)
상추겉절이 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치(영양) (9)
배추김치(양운발주용) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 두부카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
진미채고추장조림 (5.6.13.17)
통새우꼬치&머스터드소스 (1.2.5.6.9)
오이소박이 (13)
깍두기 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 754.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 118.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 김치볶음밥 (9.10)
찹쌀치즈볼 (1.2.5.6)
계란실파국 (1.5.6.13)
감자튀김 (5.6.12)
콘소메치킨 (15)
자일리톨요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 차조밥
이색물만두국 (1.5.6.10.16.18)
연근조림 (5.6.13)
다시마채젓갈무침 (13)
오리불고기/무쌈 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
깍두기(양운발주용) (2.9.13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 기장밥
들기름메밀국수 (3.5.6.7.18)
단배추된장국 (5.6.18)
돼지수육&순대 (2.4.5.6.10.13.16)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
잔파느타리강회 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6)
감자채샐러드 (1.5.6.8.13)
오이양배추무침 (13)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
고등어포양념구이 (5.6.7.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 749.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 꼬꼬소보로비빔밥 (1.5.6.13.15)
북어국 (1.5.6)
토마토황도샐러드 (11.12)
숙주크래미무침 (1.5.6.8)
등심돈강정 (10.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 754.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 찰보리밥
닭곰탕/당면사리 (15)
비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부조림 (5.6.13)
오이부추무침 (13)
깍두기 (9)
골드키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 발아현미밥
감자수제비국 (5.6)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
모듬야채겉절이 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
다시마부각 (5.6)
배추김치(영양) (9)
깍두기(양운발주용) (2.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.18)
소고기육전구이 (1.5.6.16.18)
파채겉절이 (5.6.13)
브로콜리두부된장무침 (1.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 홍국쌀밥
소고기된장찌개 (5.6.16)
코다리조림 (5.6.13)
깻잎무침 (5.6.13)
모듬떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 764.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
들깨무채국
곰돌이떡갈비스테이크 (5.6.10.15.16)
양파간장소스무침 (5.6.13)
계란후라이 (1)
깍두기 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 4.5