부산 양운중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 양운중학교 급식식단정보 > 부산 양운중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
양운중학교 [공립]
영문학교명
Yangun Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 좌동순환로99번길 7 (좌동/양운중학교)
전화번호
051-720-4600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 팥밥*
케익(공) (1.2.5.6)
팽이버섯미역국 (5.6.9.13)
동인동매콤갈비찜* (5.6.10.13)
삼색겨자냉채(중) (5.13)
유부잡채(Y) (1.5.6.13.18)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.15.16.18)
일미고추장볶음* (1.5.6.13.17)
상추오리엔탈샐러드* (5.6.12)
블랙타이거치킨* (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(영양) (9)
딸기(공용)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 기장수수밥*
비빔칼국수 (5.6.13)
쇠고기콩나물국(공통) (5.6.13.16)
돈육모듬장조림 (1.5.6.10.13)
시금치나물(공) (5.6)
세모가자미튀김* (1.5.6)
배추김치(영양) (9)
하우스귤*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 822.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 쌀보리밥(공통)
차돌박이된장찌개 (5.6.9.13.16)
다시마채젓국무침(중) (13)
김치볶음(초등) (9.13)
멸치고추장볶음(중) (5.6.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
햄구이 (2.5.6.10.16)
계란후라이* (1)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 373.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
보리새우아욱국* (5.6.9)
감자조림* (5.6.13)
알사태돈수육* (1.2.5.6.10.13)
순대찜(Y) (2.5.6.10.13.16)
친환경상추쌈(중)
배추김치(영양) (9)
앙꼬절편 (5.6)
매실쌈장(Y) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흑미밥*
맑은콩나물국(공통) (5.6.9.13)
순살안동찜닭+납짝당면 (2.5.6.13.15.16.18)
오이고추쌈장무침 (5.6.13)
에그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
파채 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
사과1조각* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 708.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 봄-새싹참치비빔밥(중) (5)
달콤바삭찰보루빵 (1.2.4.5.6.18)
냉이된장국(중) (5.6)
돼지갈비후라이드* (1.2.5.6.9.10.13.16)
배추김치(영양) (9)
비짐무(담금) (2.9.13)
달래초고추장(중) (5.6.13)
블루베리쥬스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
부대찌개(다시육수,양운중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메추리알장조림(양운중) (1.5.6.13)
쑥갓팽이나물* (5.6)
지파이 (1.2.5.6.15.18)
배추김치(영양) (9)
씨없는청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 771.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 김가루주먹밥(y)
돈코츠라면(라면사리,육수,고명)** (1.2.5.6.10.13.15.16)
망고바나나샐러드 (13)
소품떡강정 (6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
마카롱* (1.2.3)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
참치김치찌개(초등) (5.9.12.13.16)
진사갈비맛구이 (2.5.6.10.13.16)
상추깻잎겉절이 (5.6.13)
브로콜리깨소스무침 (1.5.6)
두부구이+양념장(초등) (5.6.13)
방울토마토(공) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 현미찹쌀밥(중)
감자탕 (5.6.9.10.13)
삼색묵어린잎무침(초등) (5.6.13)
매실탕수육-완* (1.5.6.10.11.12.13)
고등어빵가루구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기(발주용) (2.9.13)
비짐무(영양) (9)
오렌지2조각(공용)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 쌀보리밥(공통)
양송이스프(양운중) (2.5.6.13.16)
푸실리파스타 (1.2.5.6.12.13.16)
황도샐러드* (2.11.12.13)
치즈돈까스* (2.5.6.10)
배추김치(영양) (9)
돈까스소스* (2.5.6.12.13.16.18)
사과쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 753.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흑미밥*
메이플파이* (1.2.5.6.13.14)
근대된장국(공통) (5.6.9)
미나리숙주나물무침(중) (5.6)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13.18)
계란말이* (1.2.5.6.9.10.15.16)
배추김치90kg(발주용) (9.13)
배추김치(영양) (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 지코바 치밥 (1.13.15)
쌀보리밥(공통)
홍합무국** (5.6.9.13.18)
새우딤섬* (1.5.6.8.9)
중국식오이무침-y (5.6.13.18)
배추김치(영양) (9)
떠먹는요구르트** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 826.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.12.13.17.18)
훈제오리양파볶음/머스터드 (1.2.5.6.13.16.18)
오이생채-y (5.6.13)
순살코다리강정-간장(중) (5.6.13.16)
배추김치(영양) (9)
청포도젤리*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흑미밥*
쑥국(양운중) (5.6.9)
돌나물초고추장무침(양운중) (5.6.13)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
오꼬노미야끼(중) (1.5.6.9.10.12.13.16.17)
배추김치(영양) (9)
아이스망고*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 790.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 깍두기베이컨볶음밥-y (2.5.6.9.10.13.18)
우동장국** (1.2.5.6.9.13)
어린잎샐러드** (1.2.5.6.12.13)
감자튀김* (5.6)
바베큐직화치킨스테이크 (5.6.12.13.15.16)
단무지(양운중)
망고쥬스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 발아현미밥*
꽃게탕-두부* (5.6.8.9)
감자고구마그라탕* (1.2.5.6.10.13.15.16)
갑오징어새송이무침 (5.6.13.17)
연잎수함박스테이크* (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치90kg(발주용) (9.13)
깍두기(영양) (9)
함박스테이크소스* (1.2.5.6.12.13.16)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 764.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.6.13)
북어계란국(양운중) (1.5.6.9.13)
참나물파프리카무침(겨자소스) (5.6.13)
저당파프리카떡볶음* (1.5.6.13)
김말이 (5.6.16)
배추김치(영양) (9)
비빔양념장(양운중) (5.6.13)
유산균음료(공) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 392.5
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 현미찹쌀밥(중)
열무된장국(중) (5.6)
사과치커리초무침* (5.6.12.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
해물볶음우동(양운중) (2.5.6.8.9.12.13.15.16.17.18)
배추김치(영양) (9)
친횐경요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국, 양식-국내
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 상당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 인지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )