부산 장산중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 장산중학교 급식식단정보 > 부산 장산중학교

기본정보

학교명
장산중학교 [공립]
영문학교명
jangsan middle school
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 선수촌로 47 (반여동/장산중학교)
전화번호
051-520-3500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
실곤약새콤무침 (5.6.13)
어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13)
뼈없는돼지갈비구이 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9.13)
망고케이크(힘내라2학기) (1.2.5.6.10)
제주감귤쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 귀리밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.15.16)
연두부계란찜 (1.5.6.7.9.13.18)
시금치깨소스무침 (5.6)
유린기 (5.6.10.13)
깍두기 (9.13)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 쌀밥/김자반 (5)
콩나물국(냉) (5.6.9.18)
볶은김치(돼지고기) (5.6.9.10.13)
지리멸치볶음 (5.6.13)
스크램블에그 (1.2)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
망고스틱(아이스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 찰보리밥
당면만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
모듬어묵국 (1.5.6.9.13)
숙주나물 (5.6)
언양식불고기/파채겉절이 (5.6.10.12.13.16)
후루룩떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9.13)
쁘띠쿨자두 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.6.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
치킨스테이크(데리야끼) (2.5.6.13.15.16.18)
가지나물(추천) (5.6)
토마토카프레제 (2.12.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
오이양파무침 (5.6.13)
바싹오리불고기/무쌈 (5.6.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 철판볶음맛치밥/김가루,파채 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
유부된장국 (5.6.18)
숙주미나리나물 (5.6)
스크램블에그 (1.2)
콘크러스트피자 (2.5.6.15)
배추김치 (9.13)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 371.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
무청시래기국 (5.6.9)
삼색냉채 (1.2.5.6.8.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
카레삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 찹쌀밥/후리가케 (5.6)
양상추샐러드/망고D (1.2.5.6.12)
냉메밀국수 (3.5.6.7.13)
코코넛등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9.13)
토마토꿀절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.6.9.13.16.18)
안동찜닭 (5.6.12.13.15.18)
다시마채무침 (13)
감자햄야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치 (9.13)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 396.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 통밀밥 (6)
감자수제비국 (5.6.9)
청경채겉절이 (5.6.13)
돈육쭈꾸미불고기 (2.5.6.9.10.13.16)
동그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
에그타르트 (1.2.5.6)
석박지 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 칠곡보리밥
치킨데미커리 (2.5.6.12.15)
수제웨지감자구이 (2.10.13)
일미포무침 (5.6.13.17)
시저샐러드 (1.2.5.10.12)
자메이카치킨 (2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 기장밥
쫄면콩나물무침 (5.6.13)
의정부부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
구운돈불고기 (2.5.6.10)
깍두기 (9.13)
마시는샐러드(음료)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 미소국 (5.6)
오이치커리무침 (5.6.13)
쌀밥/마파두부 (5.6.10.12.13.16.18)
애호박새우젓볶음 (9.13)
맛동산탕수육 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
비빔당면 (1.5.6.13)
쇠고기무국 (5.6.9.16)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8.13)
너비아니육전/대파채무침 (1.5.6.10.15.18)
배추김치 (9.13)
자몽음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 발아현미밥
도토리묵채국 (5.6.9.13.16)
메추리알버섯장조림 (1.5.6.13)
순살치킨+저당파인샐러드 (5.6.12.13.15)
석박지 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 매콤스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
근대된장국 (5.6.9)
콩나물오색채무침 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
당면김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9.13)
머루포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 313.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 455.2
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 돼지국밥/순대 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
찰보리밥
부추겉절이 (5.6.13)
아삭고추무침 (1.5.6.13)
석박지 (9.13)
거꾸로요구르트(샤인머스켓) (2)
소떡소떡 (2.5.6.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 쌀밥/김자반(미니) (5)
김치우동나베 (1.2.5.6.9.16)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
일식돈까스/참깨소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
석박지 (9.13)
생크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 932명
요리명: 검정쌀밥
돈육순두부찌개 (5.6.9.10.13)
청포묵무침 (5.6.10.13)
허니닭갈비 (5.6.13.15)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 451.7
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 반송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 인지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )