부산 장산중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 장산중학교 급식식단정보 > 부산 장산중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
장산중학교 [공립]
영문학교명
jangsan middle school
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 선수촌로 47 (반여동/장산중학교)
전화번호
051-520-3500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 기장차수수밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
안동찜닭 (5.6.12.13.15.18)
오이양파무침 (5.6.13)
동그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 발아현미밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.15.16)
동파육 (5.6.10.13.16.18)
양상추샐러드/망고D (1.2.5.6.12)
지르멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
청귤&한라봉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
전주식콩나물국 (1.5.6.9.17)
시금치깨소스무침 (5.6)
로제치즈쏙옹볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포크카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
바나나1/2
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 289.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 칠곡보리밥
치킨데미커리 (2.5.6.12.15)
숙주미나리나물 (5.6)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
구슬비프스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
쁘띠쿨자두(식목일) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 현미검정쌀밥
대합새알미역국 (5.6.9.18)
오리불고기(분모자) (5.6.12.13.18)
상추,오이/쌈장 (5.6.13)
파인함박스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
요거트마카롱(생일) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 222.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부된장국 (5.6.16)
콩나물무침 (5.6)
돈육쭈꾸미불고기/순대/김가루 (2.5.6.9.10.13.16)
참나물해물전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 자장잡채밥 (1.2.5.6.10.13.16)
계란실파국 (1.5.6.9)
치킨꿔바로우 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오이소박이 (9.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 통밀밥 (6)
볶음우동 (5.6.8.9.10.12.13.17.18)
육개장 (5.6.16)
두부/볶은김치(돼지고기) (5.6.9.10)
코다리순살강정 (4.5.6.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 69.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 407.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 곤드레콩나물밥/달래양념 (5.6)
유부된장국 (5.6.18)
쌈추파채겉절이 (5.6.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
뼈없는돼지갈비구이 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 찹쌀밥(미니)
유니자장면 (1.2.5.6.9.10.13.16)
딤섬(샤오롱바오) (1.5.6.10.13.16)
단무지 (13)
오곡탕수육 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9.13)
생크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 귀리밥
해물순두부찌개 (5.6.9.13.18)
실곤약새콤무침 (5.6.13)
구운돈불고기/야채구이 (5.6.10)
갈비맛카츠 (5.6.10.12.16)
열무김치 (9)
대추토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 철판볶음맛치밥/김가루,파채 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
콩나물무채국 (5.6)
참나물배무침 (13)
스크램블에그 (1.2)
콘크러스트피자 (2.5.6.15)
배추김치 (9)
자몽음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 419.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 발아현미밥
무청시래기국 (5.6.9)
삼색냉채/연겨자땅콩소스 (1.2.4.5.6.8.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
삼치구이/깐풍소스 (5.6.12.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 돼지국밥/순대 (2.5.6.9.10.13.16)
기장밥
부추겉절이 (5.6.13)
아삭고추무침 (1.5.6.13)
쟁반메밀국수 (3.5.6.16)
비지미김치 (9.13)
거꾸로요구르트(샤인머스켓) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 통밀밥 (6)
근대된장국 (5.6.9)
콩나물오색채무침 (5.6)
돈육두루치기 (5.6.10.13)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 검정쌀밥
감자수제비국 (5.6.9)
오이달래무침 (13)
감자햄야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
크림치즈볼 (2.5.6)
자메이카치킨 (2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 중화비빔밥 (1.5.6.10.13)
북어계란국 (1.5.6)
후루룩떡볶이 (1.5.6.13)
크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9.13)
사과쥬스(120ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 90.7
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 찰보리밥
의정부부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
불고기마요한입떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
고갈비 (5.6.7.13)
도라지일미포무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9.13)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 기장밥
모듬어묵국 (1.5.6.9.13)
두부구이/양념(달래) (5.6.10.13)
봉추찜닭 (5.6.12.13.15.18)
취나물된장무침 (5.6)
배추김치 (9.13)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 931명
요리명: 셀프충무김밥/오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
바지락우동국 (1.5.6.9.13.18)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
너비아니육전/대파채무침 (1.5.6.10.15.18)
통영식꿀빵 (1.2.4.5.6.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 482.5
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 반송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 인지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )