부산 장산중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 장산중학교 급식식단정보 > 부산 장산중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
장산중학교 [공립]
영문학교명
jangsan middle school
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 선수촌로 47 (반여동/장산중학교)
전화번호
051-520-3500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 기장차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
양배추천사채샐러드 (1.2.5.6.13)
어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
우유크림떡(생일) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 804.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 자장잡채밥 (1.2.5.6.10.13.16)
계란실파국 (1.5.6.9)
딤섬(부채교) (1.2.5.6.9.10.13.16)
치킨탕수육 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
오이소박이 (9.13)
망고스틱(아이스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 240.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 찹쌀밥/후리가케 (5.6)
쌈추파채겉절이 (5.6.13)
냉메밀국수 (3.5.6.7.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
뼈없는돼지갈비구이 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9.13)
태극기마카롱(현충일) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 강황밥
콩나물무채국 (5.6)
묵은지돈등뼈찜 (5.6.10.13.16.18)
삼색냉채(추천) (1.5.6.8.13)
모닝빵/감자샐러드 (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박잎된장국 (5.6)
숙주미나리나물 (5.6)
오리불고기/무쌈 (5.6.12.13.18)
잡채전병 (2.5.6)
열무김치 (9.13)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 소보로마제덮밥 (1.2.5.6.10.13.16.18)
두부김치국 (5.6.9.13)
토마토부추무침 (5.6.12.13)
돈등심꿔바로우 (5.6.10.12.13)
열무김치 (9.13)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 426.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 찰보리밥
쫄면콩나물무침 (5.6.13)
쇠고기무국 (5.6.9.16)
연두부계란찜 (1.5.6.7.9.13.18)
너비아니육전/대파채무침 (1.5.6.10.15.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 기장밥
의정부부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
풋고추감자조림 (5.6.13)
오징어숙회,오이 (5.6.13.17)
머쉬룸함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9.13)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 발아현미밥
팽이버섯된장국 (5.6)
쟁반메밀국수 (3.5.6.16)
순살족발/매운소스 (2.5.6.10.13.15.16.18)
상추,깻잎,야채스틱/쌈장 (5.6.13)
열무김치 (9.13)
저당요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 264.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 383.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 칠곡보리밥
돈육순두부찌개 (5.6.9.10.13)
안동찜닭 (5.6.12.13.15.18)
두부쑥갓무침 (5)
비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
타코야끼 (1.2.5.6)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 390.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 오색비빔밥 (1.5.6.13.16)
강된장찌개 (5.6.16.18)
스크램블에그 (1.2)
찹쌀모듬부각 (5.6)
순살치킨강정 (5.6.12.15)
배추김치 (9.13)
쁘띠쿨파인 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기장터국 (1.5.6.16)
모듬야채겉절이 (5.6.13)
투움바떡볶이(분모자,밀) (1.2.5.6.10.13.15.16)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8.13)
한입멘치까스/참깨소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 247.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 368.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
수제웨지감자구이 (2.10.13)
양상추샐러드/망고D (1.2.5.6.12)
치킨카츠 (5.6.15.16)
배추김치 (9.13)
자몽음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 귀리밥
참치김치찌개 (5.6.9.13.16.18)
돈육마늘보쌈/무쌈 (5.6.10.16.18)
실곤약새콤무침 (5.6.13)
콩나물오색채무침 (5.6)
깍두기 (9.13)
구운김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
명엽채고추장조림 (5.6.13)
고구마닭갈비 (5.6.13.15.18)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
생크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 셀프충무김밥/오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
가쓰오우동 (1.5.6.9.13)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
포테킹도그 (1.2.5.6.10.16.18)
석박지 (9.13)
감귤쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 쌀밥/김자반(미니) (5)
스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
큐브스테이크/샐러드 (2.5.6.10.12.13)
뿌링클치킨너겟/감자튀김 (1.4.5.6.15)
깍두기 (9.13)
수박
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 철판볶음맛치밥/김가루,파채 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
북어콩나물국 (1.5.6)
오이도라지무침 (5.6.13)
스크램블에그 (1.2)
콘크러스트피자 (2.5.6.15)
배추김치 (9.13)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 398.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 곤드레밥 (5.6.16)
미소국 (5.6)
후루룩떡볶이 (1.5.6.13)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13.14)
라이스콘칩꾸닭 (15)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 반송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 인지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )