부산 반송중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 반송중학교 급식식단정보 > 부산 반송중학교

기본정보

학교명
반송중학교 [공립]
영문학교명
Bansong Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 반송로911번길 59 (반송동/ 반송중학교)
전화번호
051-540-0300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 차수수밥(중)
돈육감자탕(N) (5.6.10)
계란찜(N) (1)
숙주맛살무침(N) (1.5.6.8)
찹쌀꿔바로우(N) (1.5.6.10.13)
배추김치(N) (9)
리얼망고케이크(N) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1405.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 74.7
지방(g) : 64.9
비타민A(R.E) : 273.0
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 15.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 쌀보리밥(중)
들깨무채국*조갯살*(중) (18)
돼지수육,순대(N) (5.6.10)
오이고추된장무침(중) (5.6)
비빔당면(N) (1.5.6)
상추쌈(N)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 베이컨김치볶음밥(중) (9.10.13)
팽이버섯된장국(중) (5.6)
볼어묵조림(N) (1.5.6.13)
단배추겉절이(N) (5.6.13)
블랙타이거치킨(N) (1.5.6.15.18)
배추김치(N) (9)
꿀자몽블랙주스(N) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1035.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 기장밥(중)
옥수수치즈연유전(N) (2.5.6.13)
만두국(N) (1.2.5.6.10.16.18)
치커리황도무침(N) (5.6.11.13)
유황오리불고기(N) (5.6.13)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1502.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.4
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 65.8
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 387.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 통밀밥(중) (6)
아욱국된장국*건새우(중) (5.6.9.18)
콩나물냉채(N) (5.6.13.18)
로제불닭(N) (1.5.6.13)
햄달걀구이(중) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(N) (9)
영양미숫가루(N) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1213.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 444.1
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 귀리밥(중)
돈육순두부찌개(N) (5.10.18)
쑥갓팽이나물무침(N) (5.6)
깐풍돼지후라이드(N) (2.5.6.10.15.16)
알감자버터구이(중) (1.2.5)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 참치마요구운주먹밥(N) (1.2.5.6.10.16)
잔치국수(N) (1.5.6.9)
리코타토마토샐러드(N) (2.5.6.12.13)
빠삭순살치킨(N) (1.2.4.5.6.12.13.15)
배추김치(N) (9)
저당요구르트(N) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1276.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 386.2
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 차수수밥(중)
석관동쫄면(N) (1.5.6)
호박잎된장국*건새우중 (5.6.9)
돼지갈비김치찜(N) (5.6.9.10.13)
참나물땅콩가루무침(N) (4.5.6)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1399.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.1
단백질(g) : 86.1
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 276.9
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 355.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 기장밥(중)
전주식콩나물국(n) (1.5.6.17)
비빔만두(N) (1.5.6.10.13.16)
옥수수콘치즈오븐구이(N) (1.2.5.6.8.13)
비비큐오븐치킨(N) (1.2.5.12.15)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 조갯살:국내산
칼로리정보: 1131.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찰보리밥(중)
표고부추계란국(N) (1.5.6)
불족발구이(N) (5.6.10.16)
새콤무쌈(N)
다시마채액젓무침(N) (13)
바삭감자채전(N) (5.6)
배추김치(N) (9)
깍두기/6일(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 발아현미밥(중)
감자국 맑은(중)
애느타리부추무침(중) (5.6.13)
소떡볶음(N) (2.5.6.10.12.13.15.16)
돈가스소스(N) (2.5.6.12.13.18)
수제왕돈까스(N) (2.5.6.10)
배추김치(N) (9)
생크림아이스슈(N) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 비빔밥(N) (5.6.13)
무청들깨시래기국(중) (5.6.9.18)
약고추장(표고버섯)(중) (5.6.13)
달걀후라이(N) (1)
통살연어가스(N) (1.5.6)
배추김치(N) (9)
타르타르소스(N) (1.5.13)
거봉(N)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 287.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 385.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
햄모듬찌개(N) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
안동식조림닭(N) (2.5.6.13.15.16.18)
만다린케일피칸샐러드(N) (1.2.5.6.13)
두부구이*양념장(N) (5.6.13)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 270.1
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 563.2
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 소보로비빔밥(N) (1.5.6.9.10.13.18)
귀리밥(중)
유부장국(N) (1.2.5.6.9)
빙글뱅글 감자돌이(N) (5.6)
배추김치(N) (9)
청포도플리또(N) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 차조밥(중)
쇠고기미역국(중) (5.6.16)
청경채겉절이(중) (5.6.13)
아보카도돈불고기구이(N) (5.6.10.13.15.16)
계란말이*호박(중) (1)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 58.3
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찰보리밥(중)
단배추된장국(중) (5.6)
삼색나물(숙주,미나리, 고사리) (5.6)
마파두부(N) (5.6.10.12.13.18)
치즈맛뿌링클치킨(N) (1.5.6.15)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1193.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 67.8
지방(g) : 51.3
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 카레라이스(N) (2.5.6.10.12.13.16)
방토마리네이드(N) (12.13)
오이양파무침(중) (5.6.13)
배추김치(N) (9)
스테프핫도그(N) (1.2.5.6.10.15.16.18)
딸기우유(N) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1165.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 421.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찹쌀현미밥(N)
감자수제비(N) (5.6)
마카로니크림파스타(N) (1.2.5.6.10)
깻잎순들깨무침(N) (5.6.13)
대패고추장불고기(N) (2.5.6.10.13.16)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찰보리밥(중)
돼지국밥(중) (9.10)
연근사과깨소스무침(N) (1.5.6.13)
참치김치전(N) (5.6.9)
배추김치(N) (9)
초코토핑요거트(N) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:베트남
비고 :
칼로리정보: 1086.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 곤드레콩나물비빔밥*채식(N) (5.13)
북어국(중) (1.5.6)
분모자떡볶음(N) (1.2.5.6.13.18)
타코야끼(N) (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(N) (9)
오렌지주스(N) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1444.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 236.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 111.8
칼슘(mg) : 400.0
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 상당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 인지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )