부산 반송중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 반송중학교 급식식단정보 > 부산 반송중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
반송중학교 [공립]
영문학교명
Bansong Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 반송로911번길 59 (반송동/ 반송중학교)
전화번호
051-540-0300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합10곡(중) (5)
쑥국*달래*바지락(중) (5.6.18)
매콤닭조림*감자*토막*(중) (5.6.13.15.18)
오이파프리카무침(중) (5.6.13)
생선가스60g(중) (1.2.5.6.12.16)
타르타르소스*소(중) (1.5.13)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 870.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 쇠고기카레 (2.5.6.12.13.16)
찰보리밥(중)
칠리소스(중) (5.6.12.13.18)
양상추샐러드/야채만(중) (11)
새우꼬지튀김*꼬지 (중) (1.5.6.9)
반송김치(중) (9)
블루베리요거트드레싱*수제(중) (1.2.5.13)
오렌지주스*185ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 937.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 103.9
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 기장밥(중)
순두부찌개,*조*돈육(중) (5.10.18)
찐만두*채식(비건) (1.5.6.10.16.18)
시금치무침(중) (5.6)
간장킹*꿔바로우.(중) (1.5.6.10.11.13.18)
반송김치(중) (9)
깍두기/3(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 920.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 비빔밥,봄(생취나물)(중) (5.6.13)
유부된장국(중) (5.6)
메추리알새송이장 조림(중) (1.5.6.13)
도토리묵김가루무침(중) (5.6.13)
탱글뽀득핫도그(중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 812.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 261.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 귀리밥(중)
메밀막국수(중) (3.5.6.13.16)
북어국(중) (1.5)
돼지수육/알사태(중) (5.6.10.15.18)
쌈추겉절이(중) (5.6.13)
수제쌈장(중) (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 941.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 76.0
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 검정쌀밥(중)
닭개장(중) (5.6.15)
미트볼 떡조림(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박새송이버섯볶음(중)
김치전*오징어,돈육(중) (5.6.9.10.17)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 856.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 김가루밥*채식(중) (1.2.4.5.6.9.13.16.18)
잔치국수/양념장(중) (5.6.9)
토마토모짜렐라샐러드(중) (2.5.6.12.13)
회오리감자.치즈시즈닝 (5.6)
김치무침 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 835.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 471.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 발아현미밥(중)
오징어짬뽕국(중) (5.6.8.9.10.13.15.17.18)
오이소박이(중) (5.6.13)
마카로니. 맥앤치즈*중 (1.2.5.6.10)
일식돈까스소스*면사랑(중) (2.5.6.12.13.18)
멘츠카츠*데리야끼소스(중) (1.5.6.10.12.13)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 925.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 강황밥(중)
콩나물국(띠)(중) (5.9)
닭조림/안동식/토막/분모자(중) (5.6.13.15.18)
취나물된장무침(중) (5.6)
햄달걀구이(중).1인2개 (1.2.5.6.10.15.16)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 915.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 차수수밥(중)
바지락들깨미역국(중) (18)
동인동갈비찜(갈비+후지) (5.6.10.13)
오이고추된장무침(중) (5.6)
잡채*쇠고기(중) (1.5.6.13.16)
반송김치(중) (9)
초코조각케잌(중)+33g (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 929.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 기장밥(중)
쇠고기버섯샤브샤브(중) (16)
다시마채무침 (13)
떡볶이*메추리알(중) (1.5.6.13)
김말이2개(중) (1.5.6.16)
삼치구이*데리야끼(중) (5.6.13)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 909.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 삼각구운밥*참치마요*반제(1개)*중 (1.2.5.6.10)
해물스파게티*주찬(중) (1.2.5.6.9.12.13.17.18)
사과오이초무침(중) (13)
반송김치(중) (9)
바나나우유*중 (2)
마늘빵 생크림삼각토스트40g (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 898.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 254.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 367.4
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 통밀밥(중) (6)
쇠고기조랭이떡국(중) (1.16)
무쌈(중) (13)
콩나물무침*무(중) (5)
감자채볶음*스모크햄(중) (1.2.5.6.10.15.16)
돈육볶음*앞다리(중) (5.6.10.13)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 838.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 검정쌀밥(중)
근대된장국(중) (5.6)
계란찜*판란(중) (1)
사우전아일랜드드레싱(중) (1.2.5.6)
멕시칸샐러드(중) (1.2.5.6.10.15.16)
치즈불닭(중) (2.5.6.13.15)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 951.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 256.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 기장밥(중)
감자계란국 잔파(중) (1)
무생채(중) (5.6.13)
해물볶음우동(중) (5.6.8.9.13.17.18)
일식돈까스소스*면사랑(중) (2.5.6.12.13.18)
등심돈까스(중) (1.5.6.10)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 990.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 검정쌀밥(중)
고추장찌개*목살(중) (5.6.10)
가자미카레구이(중) (2.5.6.12.13.16)
쑥갓두부무침(중) (5)
고구마함박스테이크*100g* cj (중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 914.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 새우베이컨볶음밥-주식(중) (1.5.6.9.10.13.18)
무청들깨시래기국(중) (5.6)
소떡소떡(중) (2.5.6.10.12.15.16)
애느타리부추무침(중) (5.6.13)
반송김치(중) (9)
요구르트100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 833.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 돼지국밥(중) (9.10)
쌀보리밥(중)
부추겉절이-국밥용(중)
두부조림/8등분양념간장(중) (5.6.13)
만두튀김*깐풍소스*야채-2개(중) (1.5.6.10.12.13.16.18)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 882.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 곤드레콩나물비빔밥(중) (5.13.16)
양념간장(중) (5.6)
미역국*된장(중) (5.6)
꽈리고추어묵곤약조림(중) (1.5.6.13)
계란말이*호박(중) (1)
반송김치(중) (9)
생크림*크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 259.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합10곡(중) (5)
햄김치찌개(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꽁치조림*캔(중) (5.6.13)
숙주나물무침*미나리(중) (5.6)
치킨가스. 지파이*중 (1.2.4.5.6.12.13.15.16)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 866.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 6.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 상당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 인지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )