부산 신도중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 신도중학교 급식식단정보 > 부산 신도중학교

기본정보

학교명
신도중학교 [공립]
영문학교명
Sindo Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 좌동순환로 50 (좌동)
전화번호
051-747-8713
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 타코라구요찜닭 (1.2.5.6.10.15.16)
현미밥
꼬지어묵국 (1.5.6.13)
우엉채조림 (5.6.13)
느타리잔파강회 (5.6)
팽이버섯햄말이 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 우렁살된장국 (5.6)
곤드레밥 (5.6.16)
오이소박이 (13)
오돈불고기 (10.13.17)
통살닭꼬지 (2.5.6)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 검정쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
무화과멸치볶음 (13)
닭살야채볶음 (1.2.5.6.12.15)
멘츠까스 (1.5.6.10)
배추김치(영양) (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 771.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 귀리밥
김치콩나물국 (1.5.6.9)
불족발 (10)
김치전 (2.5.6)
츄러스 (1.2.5.6.13)
두부조림 (5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 34.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 오븐치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
갈릭바게트 (2.5.6)
수제피클 (13)
토마토치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
쥬스-알로에 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 764.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
전복연포탕 (18)
윙조림 (13.15)
양배추오이무침 (5.6)
떡볶음 (1.5.6.13)
달고기구이 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 인도네시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 달고기,전복-국산
칼로리정보: 744.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
지코바식치킨 (15)
새송이양념구이(신도중) (1.2.5.6.15.16)
올방개묵/양념장 (5.6)
타코야끼 (1.2.5.6.7.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 20.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 현미밥
등뼈찜 (10)
들기름막국수 (3.5.6.13)
북어포무국 (1.5)
깻잎순나물(표준) (5.6)
호떡 (1.2.5.6)
동그랑땡구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 귀리밥
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
콩나물찜 (5.18)
양고기 (16)
도토리묵채국 (1.5.6.9.13)
배추김치(영양) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 비빔밥,산채 (5)
약고추장(표준) (5.6.10.13)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
계란후라이 (1.5)
강된장 (5.6)
요구르트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 747.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 383.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 완두콩밥(표준)
단배추된장국 (5.6)
비엔나메추리알조림 (1.2.5.6.10.15.16)
토마토황도샐러드 (11.12.13)
꼬시래기무침 (5.6.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 닭다리삼계탕 (5.6.15)
양파초절임 (5.6.13)
오징어야채무침 (13.17)
고추장불고기(신도중) (5.6.10.13.18)
깍두기(영양sj) (9)
아이스크림(초코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 896.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 290.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 오색현미밥
콩나물국1 (5)
동인동갈비찜 (10)
비름나물 (5.6)
갈릭떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
연어구이 (1.5)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 북어포-중국
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 연어-칠레
칼로리정보: 750.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 검정쌀밥
밀크초코과자 (2.5)
청국장찌개(신도중) (5.6.10.16.18)
쫄면 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
단호박오리훈제구이 (10)
계란찜 (1.5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 쌀밥
라면(신도중) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
소시지 (2.5.6.10.15.16)
깍두기(영양sj) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 21.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 쌀밥
계란국 (1.5.6)
후라이드치킨 (5.15)
추억의 도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 뉴욕식핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
감자칩 (5.6)
치즈치킨볼 (1.2.5.6.15)
모구모구 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 21.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6.9)
돼지등뼈조림 (10)
오이맛살무침 (1.2.5.6.8.13)
고구마줄기볶음(중등) (5)
생선까스 (1.2.5.6)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 상당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 인지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )