부산 신도중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 신도중학교 급식식단정보 > 부산 신도중학교

기본정보

학교명
신도중학교 [공립]
영문학교명
Sindo Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 좌동순환로 50 (좌동)
전화번호
051-747-8713
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 검정쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
꽁치무조림(표준) (5.6.9.13)
유가네닭갈비 (15)
시금치나물(신도중) (5.6)
돈강정 (1.2.5.6.10.15.16.18)
쫀득쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 꽁치통조림-수입
칼로리정보: 751.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
홍루이젠 (1.2.5.6.10)
우엉채조림 (5.6.13)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
배추김치(영양) (9)
흑당버블티 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 보리밥
애호박고추장찌개 (5.6.10)
오이샐러드 (5.6.12.13)
마파두부(표준) (5.6.10)
가지볶음 (5.6.13.18)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 749.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 콩나물밥 (5.6.10)
호박죽(주식) (13)
낙지볶음 (5.6)
새우볼 (1.5.6.9)
배추김치(영양) (9)
아이스크림(초코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1130.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 432.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 현미밥
아귀탕(신도중) (5.6)
오이맛살무침 (1.2.5.6.8.13)
고구마줄기볶음(중등) (5)
돼지갈비맛후라이드 (5.10)
두부강정 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(영양) (9)
수박슬러쉬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부강정-수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 아귀-국산
칼로리정보: 723.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 귀리밥
오징어무국(표준) (5.6.17)
순살코다리포엿장조림 (2.5.6.13)
숯불닭갈비볶음 (5.15.18)
햄구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(영양) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 : 코다리-러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 열무비빔밥 (5)
약고추장(표준) (5.6.10.13)
찹쌀도넛 (1.2.5.6)
계란후라이 (1.5)
열무김치(영양sj) (9)
강된장 (5.6)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 논우렁-국산
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 457.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.16)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
느타리잔파강회 (5.6)
치즈떡볶이1(신도중) (1.2.5.6.13)
고구마튀김(신도중) (5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 밀면 (1.3.5.6.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
후라이드치킨 (5.6.12.13.15)
깍두기(영양sj) (9)
찐옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 787.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 기장밥
떡국 (1.5.6.16)
돈육육전구이 (1.5.6.10)
건파래볶음 (5)
한치물회 (5.6.13.18)
치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 한치-국산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 전복-국산, 골뱅이-수입
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 현미밥
참치김치찌개(중등) (5.9.16.18)
돼지고기장조림 (1.5.6.10.13)
토마토황도샐러드 (11.12.13)
비빔만두 (1.5.6.10.16.18)
수제닭꼬치 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 717.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 삼계탕(녹두) (15)
언양식바싹불고기/파채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오징어젓무무침 (17)
수제탕수육 (5.10)
깍두기(영양sj) (9)
쥬스(포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 강낭콩밥
소고기무국 (5.6.16)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
알감자엿장조림 (5.6.13)
청경채겉절이 (13)
멘츠까스 (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 16.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 귀리밥
근대된장국 (5.6.9)
꼬막무침(신도중) (5.6.13.18)
통삼겹바베큐구이 (5.6.10.12.13.15)
배추김치(영양) (9)
수수부꾸미 (5)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 상당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 인지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )