급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 팥밥
달고나마카롱 (1.2.4.6.14)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.18)
소고기미역국 (5.6.16)
어묵잡채 (1.5.6.8.10.13)
배추김치(영양) (9)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
묵은지돼지갈비찜 (5.6.9.10.13)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14.19)
에그완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
깍두기(신도발주용) (9.13)
오이소박이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 찰보리밥1/2
고기짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
딤섬샤오롱바오 (1.5.6.10.16.18)
스틱단무지
북경식찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치(신도발주용) (9.13)
토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 차조밥
마라탕 (1.5.6.10)
비엔나곤약조림 (2.5.6.10.13.15.16)
오이탕탕이 (13)
맛살계란말이 (1.5.6.8.9)
배추김치(영양) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 3.3