부산 반송중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 반송중학교 급식식단정보 > 부산 반송중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
반송중학교 [공립]
영문학교명
Bansong Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 반송로911번길 59 (반송동/ 반송중학교)
전화번호
051-540-0300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
콩나물무채국(N) (5.6)
알감자강정고추장조림(N) (5.6.13)
근대된장무침(중) (5.6)
벌집매콤한입갈비구이(N) (2.5.6.10.13.16)
배추김치(N) (9)
초코쌀뻥(N) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 건새우아욱국(nr) (5.6.9)
새송이달걀장조림(N) (1.5.6.13.18)
모듬야채/생야채비빔밥용*참치(중) (5.13)
초고추장/생야채비빔밥용 (중) (5.6.13)
모듬오렌지탕수볼/소스(N) (1.2.5.6.12.13.18)
통모짜렐라치즈핫도그(N) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
배추김치(N) (9)
프루티패션후르츠(N) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:베트남
아귀 :
비고 :
칼로리정보: 713.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 324.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 543.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 차수수밥(중)
순두부찌개,*조*돈육(중) (5.10.18)
유가네간장찜닭(N) (5.6.13.15.16.18)
오이부추무침(NR) (13)
햄달걀구이(중) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 기장밥(중)
비빔칼국수(N) (5.6.13)
북어국(중) (1.5.6)
애호박양송이볶음(중) (5.6)
돼지갈비후라이드(N) (1.2.5.6.9.10.13)
배추김치(N) (9)
새싹텃밭우리밀크런치케이크(N) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1126.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 차조밥(중)
유부된장국(중) (5.6)
건취나물볶음(NR) (5.6)
중화치킨쿵파오(N) (1.2.5.6.15.18)
고등어양념구이(N) (2.5.6.7.16.18)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 검정쌀밥(중)
감자국 맑은(중)
훈제오리냉채(N) (2.13)
멸치볶음*가이리/견과류(중) (4.5.6.13)
불고기함박스테이크(N) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.19)
배추김치(N) (9)
깍두기/3(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 소보로비빔밥(N) (1.5.6.9.10.13.18)
쌀보리밥(중)
가쓰오장국(N) (5.6.7.9.13.18)
쌈추겉절이(중) (5.6.13)
간장킹탕수육(N) (1.5.6.11.13.15.18)
배추김치(N) (9)
요거얌얌오렌지(N) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1123.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 찰보리밥(중)
단배추된장국(중) (5.6)
오이고추된장무침(중) (5.6)
중화요리동파육(N) (5.6.10.13)
배추김치(N) (9)
비빔당면*국산당면 *어묵(중) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 발아현미밥(중)
옥수수치즈연유전(N) (2.5.6.13)
오떡꼬지어묵국(N) (1.5.6.7)
콩나물무침*무(중) (5)
오징어돈육불고기(N) (5.6.10.13.17)
배추김치(N) (9)
불닭맛김(N)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1107.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 418.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 통밀밥(중) (6)
조랭이떡국(중) (1.5.6)
삼색나물(숙주,미나리, 고사리) (5.6)
청매실숯불오리(N) (5.6.12.13)
도톰동그랑땡(N) (1.5.6.10.12)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 귀리밥(중)
쇠고기콩나물국(중) (5.6.16)
동인동갈비찜(갈비+후지) (5.6.10.13)
시금치프리타타(N) (1.2.5.6.10.12.15.16)
참나물올방개묵무침(반송중) (5.6.13)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 자장소스(N) (1.5.6.10.13)
대게살볶음밥(N) (1.5.6.8.13.18)
단무지부추무침(반송중) (13)
버터갈릭소코순살치킨(N) (1.2.5.6.15.16.18)
배추김치(N) (9)
십원빵(N) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1287.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 차조밥(중)
참치김치찌개(N) (5.6.9.12)
마늘쫑고추장무침(N) (5.6.13)
돈가스소스(N) (2.5.6.12.13.18)
수제왕돈까스(N) (2.5.6.10)
알감자버터구이(중) (1.2.5)
배추김치(N) (9)
미니츄러스(N) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:베트남
비고 :
칼로리정보: 963.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 찹쌀현미밥(N)
근대국*들깨(중) (5.6.9.18)
그린샐러드(n)
키위드레싱(n) (11.13)
스파게티/분리배식/부찬(중) (1.2.5.6.12.13)
너비아니달걀구이(중) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(N) (9)
사르르딸기콘(N) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1256.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 차수수밥(중)
쇠고기미역국(중) (5.6.16)
청경채겉절이(중) (5.6.13)
매실청제육볶음(N) (5.6.10.13)
바삭감자채전(N) (5.6)
배추김치(N) (9)
제주한라봉푸딩(N) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 발아현미밥(중)
콩가루배추국(n) (5.6.18)
코다리강정(N) (2.5.6.12.13)
시금치무침(중) (5.6)
스텔라떡볶이(N) (1.2.5.6.13.16)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 78.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 421.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 후리카케김가루밥(N) (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동(N) (5.6.7.13.18)
발사믹드레싱(N) (1.2.5.6.13)
치커리토마토겉절이(N) (5.6.12)
브래디드새우꼬치(N) (1.2.5.6.9.13.16)
배추김치(N) (9)
오늘완전럭키케익(N) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 528.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
김치콩나물국(N) (5.9)
연두부/양념장(반송중) (5.6.13)
무쌈오절판(N) (1.5.6.8.13)
오븐숯불닭갈비(N) (5.6.13.15.16)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 찰보리밥(중)
돼지국밥*국수(중) (6.9.10)
연근호박씨조림(N) (5.6.13)
수제소시지또띠아말이(N) (1.2.5.6.10.13.15.16)
부추겉절이-국밥용(중)
배추김치(N) (9)
사과한모금주스(N) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 39.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 83.8
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 상당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 인지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )