부산 반송중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 반송중학교 급식식단정보 > 부산 반송중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
반송중학교 [공립]
영문학교명
Bansong Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 반송로911번길 59 (반송동/ 반송중학교)
전화번호
051-540-0300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 찹쌀현미밥(N)
옥수수크림스프(N) (2.5.6.13.16)
알리오올리오스파게티(N) (1.2.5.6.10.13)
토마토모짜렐라샐러드(N) (2.5.6.12.13)
바사삭치킨텐더(N) (1.2.4.5.6.12.13.15)
배추김치(N) (9)
초코구슬아이스크림(N) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1593.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 208.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 63.1
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 6.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 김밥맛볶음밥-채식(N) (1.5.6)
근대된장국(NR) (5.6.18)
라볶이(N) (1.5.6.13)
순살크런치생선가스(N) (1.2.5.6)
배추김치(N) (9)
타르타르소스(N) (1.5.13)
청귤에이드(N)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1148.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 291.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 발아현미밥(중)
비빔쫄면(N) (5.6)
콩나물무채국(N) (5.6)
계란찜(N) (1)
숯불직화통바베큐(N) (5.6.10.13)
새송이마늘오븐구이(N)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 76.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 통밀밥(중) (6)
햄김치찌개(N) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
분모자안동찜닭(N) (5.6.13.15.18)
숙주미나리무침(N) (5.6)
김말이강정(N) (1.2.4.5.6.12.13.16)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1723.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 261.8
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 461.8
철분(mg) : 25.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 차수수밥(중)
감자탕(중) (5.6.10)
칠리소스(N) (5.6.12.13.18)
콩나물냉채*(중) (5.13)
두부구이.양념/중 (5.6.13)
깐쇼새우(N) (1.5.6.9.13)
배추김치(N) (9)
짜먹는딸기요거트(N) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1140.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 찹쌀현미밥(N)
북어국(중) (1.5.6)
쑥갓팽이나물(NR) (5.6)
소떡볶음(N) (2.5.6.10.12.13.15.16)
뿌링클치킨(N) (1.2.5.6.15.16.18)
배추김치(N) (9)
깍두기/3(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 쌀보리밥(중)
메밀비빔막국수/양배추(중) (3.5.6.13.16)
두부된장국(중) (5.6)
돼지수육*전지*사태(중) (5.6.10)
상추쌈(N)
수제쌈장(중) (5.6.13)
쌈추겉절이(중) (5.6.13)
배추김치(N) (9)
요구르트(N) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 가쓰오장국(N) (5.6.7.9.13.18)
애느타리부추무침(중) (5.6.13)
지코바식치밥(N) (1.5.6.13.15)
김치피자볼카츠+돈육강정(N) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(N) (9)
감사꽃케이크(N) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1474.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.1
단백질(g) : 69.5
지방(g) : 51.3
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 445.8
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 쇠고기야채죽(중) (16)
양상추샐러드/야채만(중) (11)
케이준포테이토스틱*중(N) (5.6.12)
배추김치(N) (9)
블루베리요거트드레싱(N) (1.2.5.6.13)
심쿵버거(N) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.19)
수박주스(N) (13)
행운의금메달(N) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 기장밥(중)
바지락미역국(중) (5.6.18)
콩나물무침(N) (5)
참치김치전(N) (5.6.9)
LA갈비구이(N) (5.6.10.13)
배추김치(N) (9)
초코만난초코칩트위스트(N) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 412.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 통밀밥(중) (6)
만두국(N) (1.2.5.6.10.16.18)
다시마채무침(중) (13)
츄러스고구마맛탕(N) (1.2.5.6.13)
갈릭로스트치킨(N) (1.2.5.6.12.15)
배추김치(N) (9)
바나나우유(N) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1493.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.6
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 58.8
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 514.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 참치마요구운주먹밥(N) (1.2.5.6.10.16)
잔치국수/양념장(중) (5.6.9)
포크후라이드/갈릭아이올리소스(N) (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치(N) (9)
배추김치무침(잔치국수용) (9)
아이스망고샐러드(N) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 54.2
비타민A(R.E) : 266.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 431.8
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 귀리밥(중)
아욱국된장국(중) (5.6)
닭조림*묵은지*토막(중) (5.6.9.13.15)
근대나물(N) (5.6.13)
잡채*돈육(중) (1.5.6.10.13)
햄달걀구이(중) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1132.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 63.8
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 394.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 비빔밥(N) (5.6.13)
감자국 맑은(중)
달걀후라이* 중 (1)
회오리감자50g(중) (5.6)
배추김치(N) (9)
오렌지개생과(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 쌀보리밥(중)
비빔칼국수(N) (5.6.13)
돈육순두부찌개(N) (5.10.18)
숙주베이컨볶음(N) (5.6.10.13.18)
대왕육전(N) (1.5.6.10)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1166.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 발아현미밥(중)
된장찌개*참미더덕(중) (5.6.8.9.18)
불족발구이(N) (5.6.10.16)
새콤무쌈(N)
청경채겉절이(중) (5.6.13)
계란말이*호박(중) (1)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 카레라이스(N) (2.5.6.10.12.13.16)
오이양파무침(중) (5.6.13)
블랙타이거치킨(N) (1.5.6.15.18)
배추김치(N) (9)
씨없는포도(N)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 검정쌀밥(중)
전주식콩나물국(n) (1.5.6.17)
알감자고추장강정(N) (5.6.13)
마카로니. 맥앤치즈*중 (1.2.5.6.10)
시금치나물(N) (5.6)
유가네숯불닭갈비(N) (5.6.13.15.18)
배추김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 360.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 김가루밥*쵸핑팸(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
돈코츠라면(N) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이고추된장무침(중) (5.6)
오코노미야키카츠(N) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(N) (9)
사과한모금주스(N) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1589.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.5
단백질(g) : 69.5
지방(g) : 51.3
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 96.8
칼슘(mg) : 729.9
철분(mg) : 6.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 상당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 인지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )