급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 치즈카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
하트햄 (1.2.5.6.10.15.16)
깻잎무침 (5.6.13)
고구마맛탕 (13)
깍두기 (9)
고기,김치만두 (1.5.6.10.16.18)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 대합전복죽 (18)
심쿵버거 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
그린샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6)
클링클컷감자튀김 (5.6.12)
깍두기(양운발주용) (2.9.13)
깍두기 (9)
복숭아맛음료수 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 곤드레콩나물밥-채식 (5.6.13)
들깨시락국 (5.6)
감자채전 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
배추김치(양운발주용) (9.13)
오이소박이 (13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 752.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 382.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 유부초밥1개 (5.6.13)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
소품떡
깍두기 (9)
저당요구르트 (2)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 팥밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
소고기미역국 (5.6.16)
곰돌이떡갈비스테이크 (5.6.10.15.16)
들깨삼색나물 (5.6)
양파간장소스무침 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
체리
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 발아현미밥
라즈베리쥬빌레 (1.2.5.6)
꼬지어묵국 (1.5.6)
연근조림 (5.6.13)
계란찜 (1.2.9)
장어양념튀김 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 19957.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 3.1
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 15.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 홍국쌀밥
딸기팝쿠아즈 (1.2.5.6)
대구탕 (5.6)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
상추겉절이 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찰보리밥
소고기된장찌개 (5.6.16)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.18)
온두부/볶음김치 (5.9)
감자채샐러드 (1.5.6.8.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6)
진미채고추장조림 (5.6.13.17)
모듬수육&상추쌈 (2.4.5.6.10.13.16)
무말랭이무침 (5.6.13)
건파래볶음 (13)
블랙사파이어
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 기장밥
햄순두부찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
바베큐윙봉조림 (5.6.10.12.13.15.16)
오이양배추무침 (13)
남해마늘스틱돈강정 (1.4.5.6.10)
배추김치(영양) (9)
요구르트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 752.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 참치새싹비빔밥 (5.6.13)
수제갈릭고르곤졸라 (2.5.6.13)
우렁살된장국 (5.6)
크리스피통살새우도넛 (1.5.6.9)
배추김치(영양) (9)
파인애플스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 750.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 421.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 발아현미밥
추어탕 (5.6)
수제훈제족살&머스터드소스 (1.5.6.10.13)
토마토황도샐러드 (11.12)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
오징어꿔바로우 (1.5.6.17)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 759.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 386.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 차조밥
마라탕 (1.5.6.10)
연근조림 (5.6.13)
애느타리채소무침 (1.2.5.6.13)
미니돈까스 (1.5.6.10.12)
배추김치(영양) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 24.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 73.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 양송이스프 (2.5.6.13.16)
알리오올리오파스타 (1.2.5.6.10)
홍루이젠 (1.2.5.6.10)
고구마샐러드 (1.2.5.13)
참외
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찰보리밥
소고기콩나물국 (5.6.16)
숙주김무침
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
고등어포양념구이 (5.6.7.13)
배추김치(영양) (9)
배추김치(양운발주용) (9.13)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 327.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (9.10)
계란실파국 (1.5.6.13)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
실곤약샐러드 (1.5.6.8.13)
지파이 (1.5.6.15)
수리취앙금절편
인절미라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 5.8