급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 팥밥
소고기미역국 (5.6.16)
모듬야채겉절이 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
콩나물볶음 (5.6)
달고기구이 (1.2.5.12.13)
배추김치(영양) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우리밀감자수제비국 (1.5.6)
묵은지등갈비찜 (5.6.9.10.13)
오이생채 (13)
숙주김무침
견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14.19)
깍두기(양운발주용) (2.9.13)
수제청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
무궁화마카롱 (1.2.6)
새우군만두 (1.5.6.9.10.13.16)
배추김치(양운발주용) (9.13)
오이소박이 (13)
깍두기 (9)
포크타코 (2.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 상하이파스타 (1.5.6.12.13.16)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
흑임자야채샐러드 (1.5)
감자치즈구이 (2.10.13)
배추김치(영양) (9)
비요뜨 (2)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 431.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 열무김치담그기 (13)
찰보리밥
소고기청국장찌개 (5.6.16)
방울어묵볶음 (1.5.6.13)
김자반 (5.6.13)
훈제오리파보쌈 (5.6.7.13.18)
토마토황도샐러드 (11.12)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 검정쌀밥
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
그린샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6)
목살스테이크 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
알타리무김치(발주용) (9.13)
마늘빵 (2.5.6)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 68.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕/당면사리 (15)
삼색초무침 (1.5.6.8.13)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
코다리강정 (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 753.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 367.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.13)
감자애호박국 (5.6)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
불고기메밀전병 (2.3.5.6.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 기장밥
낙지연포탕 (5.6)
담양버섯갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
진미채고추장조림 (5.6.13.17)
돌나물오이무침 (5.6.13)
꼬막살부침개 (1.6.18)
배추김치(영양) (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 차조밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
깻잎무침 (5.6.13)
삼색묵/양념장 (5.6.13)
충무식오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
치킨스테이크 (15)
알타리무김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 비엔나흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
옥수수사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물국 (5.6)
망고바나나샐러드 (1.2.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
대합미역국 (5.6.18)
감자채소볶음
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
어묵잡채 (1.5.6.8.10.13)
배추김치(영양) (9)
참외
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
스윗베리크림빵 (1.2.5.6)
우리쌀칠리깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(영양) (9)
토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 찰보리밥
해물순두부찌개 (5.6.9.18)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
한돈육전구이 (1.5.6.10.15.18)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
파채겉절이 (5.6.13)
팽이버섯불닭소스구이 (5.6.12.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 오분도미현미밥
호박잎된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
매콤콩나물무침 (5.6)
생배추겉절이 (5.6.13)
가자미포구이 (5.6.13)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 잔멸치주먹밥
냉모밀 (3.5.6.7.13.18)
호롱낙지구이
알타리무김치(영양) (9)
찐감자 (13)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 기장밥
소고기탕수국 (1.5.6.13.16)
LA돈갈비구이 (10.13)
꽁치무조림 (5.6.13)
상추겉절이 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
배추김치(양운발주용) (9.13)
파인애플스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 365.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 홍국쌀밥
들깨시락국 (5.6)
비엔나땅콩조림 (2.4.5.6.10.13.15.16)
연근들깨무침 (1.5.13)
부추겉절이 (5.6)
간장오리불고기 (5.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 차조밥
육개장 (5.6.16)
두부조림 (5.6.13)
도라지오이무침 (5.6.13)
애호박버섯볶음 (5.6)
구름치킨탕수육 (1.5.6.12.13.15)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국산, 수입
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀, 베트남, 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
비고 :
칼로리정보: 755.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 4.1