부산 한바다중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 한바다중학교 급식식단정보 > 부산 한바다중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
한바다중학교 [공립]
영문학교명
Hanbada Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 수영구 광안로21번가길 57 (광안동/한바다중학교)
전화번호
051-7600-700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 현미밥
비빔칼국수(a) (1.5.6.12.13)
부추계란국 (1.5.6.9.13)
상추쌈
잔멸치콩부각볶음 (5.6.13)
대패돈육마늘구이(전지,삼겹살) (10.13)
배추김치 (9)
비짐무김치담기(a) (9.13)
저염매실쌈장 (5.6.13)
우리쌀현미뻥튀기 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 779.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 돈육불고기비빔밥(돈육,생야채,콩나물,호박) (5.6.10.13)
숭늉
볶음고추장 (5.6.13)
달걀후라이 (1)
찐만두(2개) (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
짭짤이토마토꿀절임 (12)
거꾸로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 누룽지(국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 757.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 영양찰밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.7.13.16)
돼지LA갈비찜 (5.6.10.13.18)
콩나물대파채무침 (5.6.13)
마파두부볶음 (5.6.10.12.13.18)
알감자버터구이(2개) (2.13)
배추김치 (9)
레드벨벳치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 812.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 셀프충무김밥(밥,맛김)
우동국 (1.5.6.7.8.13.16.18)
갑오징어/어묵무침 (1.5.6.13.17)
참나물겉절이 (5.6.13)
깐쇼새우+크림소스 (1.2.5.6.9.13.15)
비짐무김치 (9)
사과키위음료 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 기장밥
유부된장국 (5.6)
곤약게맛살무침 (1.2.5.6.8.13)
매콤순살닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
동그랑땡(1개) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
소품떡(1개) (1.2.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
블루베리음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산(동그랑땡,소품떡)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산(소품떡)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 827.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 차수수보리밥
짬뽕수제비국 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
애느타리버섯무침(초고추장) (5.6.12.13)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
김치전(오징어,1개) (2.5.6.9.12.16.17)
돈등심강정 (2.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산,중국산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 치밥(닭,달걀,깻잎,김가루,김치) (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
가쓰오장국 (1.5.6.7.8.13.16.18)
오이꽃맛살초무침 (1.5.6.8.13.18)
깻잎김치담기(a) (5.6.13)
잔멸치아몬드볶음 (5.6.13)
와플+생크림 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
복숭아음료 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 805.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 보리밥(a)
근대국 (5.6)
다시마채무침 (13)
돈육두반장볶음 (5.6.10.12.13.18)
가마보꼬전(1/2)+케첩 (1.5.6.8.12.13)
미니치킨별카츠 (1.2.5.6.15.16)
깍두기담기(4일분,a) (9.13)
깻잎김치 (5.6.13)
콘과자
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 786.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 314.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 찰현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
숙주나물 (5.6)
군만두+야채 (1.5.6.10.13.16.18)
훈제고기구이(닭/돼지족)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 옥수수쌀밥
두부새우젓국 (1.5.6.9.13)
자장소스찜닭 (1.5.6.12.13.15.18)
마라황과(오이) (5.6.12.13.18)
순살코다리+떡튀김+소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
초코우유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(국내산)
낙지 :
명태 : 러시아,미국
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 보리밥
매콤감자호박국 (1.5.6.7.9)
올방개묵김가루무침
셀프오리햄야채쌈 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
돈육직화소스맛볶음 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
파이쿠키 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 새우튀김+카레라이스 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
호두마늘조림 (5.6.13.14)
푸딩토마토샐러드 (1.2.5.6.12.13)
미니츄러스(3개) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
저당요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 761.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 발아현미밥
열무된장국 (5.6.9)
비엔나소시지구이(5개) (10.13.16)
치킨텐더+야채 (1.5.6.12.13.15.18)
두부구이(+햄볶음김치토핑) (1.2.5.6.9.10)
깍두기 (9)
마카롱(1개,아몬드) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 통밀밥 (6)
들기름비빔메밀국수 (3.5.6.13)
팽이버섯국 (1.5)
돈육숯불향바베큐+족발+소스 (5.6.10.12.13.16)
부추양파초간장절임 (5.6.13)
배추김치 (9)
순대+쌈장 (5.6.10.13)
파인애플(1조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 찰보리밥
어묵국 (1.5.6.7.9.18)
일미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
면샐러드 (2.5.6.7.12.13.18)
양파채크리미소스무침 (1.2.5.6.12.13)
순살치킨후라이드 (1.2.5.6.15.16)
맛김 (13)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개(햄,돈육) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
청경채무침 (5.6.13)
기름떡볶이 (1.2.5.6.9.16.18)
피쉬앤칩스(생선까스,새우칩) (1.2.5.6.9)
머스터드 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
직접만든요거트(블루베리) (2.3.4.5.6.11.12.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(국내산)
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 386.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 간장계란밥1/2 (1.2.5.6.13)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
단무지무침 (13)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
마라맛탕수소스 (5.6.10.13.15.16.18)
오븐에굽는쫀득탕수육 (1.5.6.10.16)
유기농요구르트 (2)
츄러스과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 발아찰흑미밥
된장국 (5.6.9)
마늘쫑무말랭이무침 (5.6.13)
소불고기볶음 (5.6.16)
고기완자(1개) (1.5.6.10.16)
고등어포구이/소스 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
배추김치담기(100kg) (9.13)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(국내산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 현미밥
콩나물국 (5.6.7.18)
메추리알조림(볼어묵) (1.5.6.13)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.13)
돈육주꾸미볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
감자너겟(+케첩) (1.2.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
직접구운찰보루빵(땅콩) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 태국산
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 보리밥
들깨시락국 (5.6)
오이소박이 (13)
수제피클(담기) (13)
달걀볶음(스크램블) (1.2)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
멸치소시지볶음 (5.6.10.13.16)
너비아니볼꼬치구이 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
블루베리
김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산(너비아니볼,소시지)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 광안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 동수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 동아중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 망미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )