부산 부산수영중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산수영중학교 급식식단정보 > 부산 부산수영중학교

기본정보

학교명
부산수영중학교 [공립]
영문학교명
Busan Suyeong Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 수영구 호암로38 (광안동/ 부산수영중학교)
전화번호
051-760-7700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 팥밥(표준)*
북어포미역국(추천08)* (5)
모듬보쌈(훈제오리족발)* (1.2.5.6.10)
부추양파무침* (5.6.13)
어묵꽈리고추볶음* (2.5.6.8.12.13.16)
배추김치(완제)* (9)
수제마늘빵(바게트)* (2.6.13)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 치킨마요덮밥* (1.5.6.13.15)
단배추된장국* (5.9)
크랜베리멸치볶음* (5.6.13)
오이도라지무침(표준)* (6.13)
핫도그(오븐)* (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(완제)* (9)
유기농요구르트(S,80~100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 480.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 오분도찰현미밥*
모듬어묵국* (5.6.9.13)
오이꽃맛살초무침(S) (5.6.8.13.18)
건파래볶음(오븐) (13)
버섯콩불고기(고추장)* (5.6)
배추김치(완제)* (9)
고르곤졸라또띠아피자* (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 408.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 통밀밥* (6)
순살동태매운탕* (5.9)
잔파김무침* (5.6)
양상추황도샐러드(S) (1.2.5.11.12)
마라떡볶이* (1.2.5.6.8.10.12.13.16)
치킨치즈블럭카츠* (2.5.15)
감자튀김* (5.6.12)
배추김치(완제)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
근대된장국* (5.9)
사과오이초무침* (13)
브로콜리들깨볶음(해)
쇠고기낙지볶음* (5.6.8.13.16)
계란말이(S) (1.2.5.6.10.18)
배추김치(완제)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 차오판(계란볶음밥+마늘쫑돼지볶음) (1.5.6.10.13.18)
우육탕면 (1.5.6.12.13.16.18)
맛살채조림* (5.6.13)
복주머니딤섬* (2.5.6.10.15.16)
대만식오이무침 (5.6.12.13.18)
배추김치(완제)* (9)
흑당버블티* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 검정쌀밥*
돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
메추리알새송이조림(추천07)* (1.5.6.13)
숙주게살무침* (5.6)
호박새우살볶음* (9.13)
콘크림치즈치킨(오븐)* (1.5.15)
오이부추김치* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 강낭콩밥*
꽃게탕* (5.8.9)
깻잎순멸치조림* (5.6.13)
야채꽃빵 (5.6)
고추잡채* (5.6.10.13.18)
쫀득꿔바로우* (5.6.10.15.16)
배추김치(완제)* (9)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 오분도찰현미밥*
찜국(추천)* (5.9.18)
쥐포채조림* (5.6.13)
쫄면무침* (6.13)
멸치야채튀김(표준)* (6)
치즈함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(완제)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 차조밥*
들깨시락국* (5.9)
얼큰돼지갈비찜(추천)* (5.6.10.19)
유부야채잡채(채식)* (5.8)
잔멸치곡물볶음(S) (5.6.13)
배추김치(완제)* (9)
아이스홍시*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 시금치카레라이스* (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
오징어야채초무침* (6.13.17)
옛날소시지* (1.5.6.10)
섞박지* (9)
모짜렐라치즈볼* (2.5.6)
씨리얼요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 275.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 383.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
묵사발* (5.6.9.13)
감자야채볶음(표준)*
마파두부* (5.6.12.13.16.18)
고추바사삭볼카츠* (1.2.4.5.6.10.16)
배추김치(완제)* (9)
직접만든식혜* (6.13)
슈크림붕어빵* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 속청콩밥* (5)
쇠고기콩나물국* (5.9.16)
닭날개데리야끼조림* (5.6.13.15)
토마토부추무침(S) (5.6.12.13)
멸치호두조림* (5.6.14)
포테이토고등어(오븐) (5.6.7)
배추김치(완제)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 찰보리밥*
뼈다귀감자탕* (5.9.10)
비엔나땅콩조림* (4.5.6.10.13.16)
두부탕수육* (1.5.6.12)
배추김치(완제)* (9)
곡물치즈크리스피롤* (1.2.3.5.6)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 오분도찰현미밥*
낙지연포탕(전라도) (5.9)
연근조림(표준)* (5.6.13)
콩나물겨자소스냉채(S) (5.6.13)
담양수제떡갈비(전라도) (5.6.10.13.16)
꼬막부침개(전라도) (1.6.18)
배추김치(완제)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 옥수수스프* (2.5.6.16)
토마토미트스파게티* (5.6.10.12.13.16)
양상추샐러드(키위소스-추천)* (12)
구워먹는스틱카츠* (2.5.6.10.12.16.18)
모듬야채피클* (13)
우리밀건빵(S) (5.6)
레몬음료* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 차수수밥*
콩나물무채국* (5)
청경채볶음* (5.6.13.18)
뼈없는 닭갈비* (2.5.6.12.13.15.16.18)
애호박전* (1.6)
배추김치(완제)* (9)
계란빵(빠네)* (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 쥐눈이콩밥*
무청시래기국(추천)* (5.9)
바베큐폭립* (10)
궁중오이선* (1.13.16)
푸실리케첩볶음(해) (1.2.5.6.10.12.18)
배추김치(완제)* (9)
파인애플스틱*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 오분도찰현미밥*
오리탕* (5.9)
두부조림(오븐) (5.6.13)
오징어브로콜리숙회* (6.13.17)
고구마맛탕* (13)
너비아니구이* (5.6.10.15.16.18)
배추김치(완제)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 광안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 동수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 동아중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 망미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 한바다중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )