부산 부산수영중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 부산수영중학교 급식식단정보 > 부산 부산수영중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
부산수영중학교 [공립]
영문학교명
Busan Suyeong Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 수영구 호암로38 (광안동/ 부산수영중학교)
전화번호
051-760-7700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
들깨시락국* (5.9)
닭날개데리야끼조림* (5.6.13.15)
프리타타* (1.2.5.6.10.12.15.16)
브로콜리두부된장무침* (1.5)
건파래볶음(추천)* (13)
배추김치(완제)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 347.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 마크니커리(인도)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
숙주게살무침* (5.6)
한우불고기퀘사디아(오븐)* (2.5.6.12.13.16)
깍두기* (9.13)
솔티카라멜팝콘* (2.5)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 오분도찰현미밥*
아귀탕* (5.9)
치커리사과초무침* (13)
마라불닭볶이* (15)
야채돈육전* (1.2.5.6.10.16)
배추김치(완제)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 팥밥(표준)*
북어포미역국(추천08)* (5)
동파육* (2.5.6.10.16.18)
샐러드파스타* (5.6.12.13)
통살새우꼬치* (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치(완제)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 찰보리밥*
떡국* (1.5.9.16)
꽁치무조림(통조림)* (5.6.13)
훈제오리/머스터드* (1.2.5.6)
토마토부추무침(S) (5.6.12.13)
배추김치(완제)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 348.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 기장밥*
콩나물무채국* (5)
동인동식갈비찜(공산)* (10)
해물부추전* (6.9.13.17.18)
배추김치(완제)* (9)
망고주스(S) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 나물비빔밥* (1.5.6.13.16)
유부된장국(표준)* (5)
나박김치* (9)
찹쌀김부각(완제)* (9)
요구르트(요거타임) (2)
피자치즈볼* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 녹차쌀밥*
황볶이탕(S) (1.5.6.13.16)
두부조림(오븐) (5.6.13)
파닭* (1.5.6.13.15)
배추김치(완제)* (9)
과일연근샐러드(S) (1.2.4.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 쥐눈이콩밥*
나가사끼짬뽕국(해) (2.5.6.9.10.13.16.18)
오이꽃맛살초무침(S) (5.6.8.13.18)
돼지고기자장볶음(추천07)' (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(완제)* (9)
벗꽃도넛* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 오분도찰현미밥*
무청시래기국(추천)* (5.9)
꽈리고추찜* (5.6)
잔멸치콩부각볶음(S) (5.6.13)
계란말이(S) (1.2.5.6.10.18)
치즈함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(완제)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 393.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 발아흑미밥*
쇠고기콩나물국* (5.9.16)
열무두부무침* (5.6.13.16)
장어비엔나강정(건장어)* (10.16)
배추김치(완제)* (9)
아이스군고구마*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 21104.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 3.1
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 16.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 곤드레콩나물밥* (5.6.13.16)
계란실파국' (1.9)
양상추황도샐러드(S) (1.2.5.11.12)
구워먹는한입돈까스* (1.5.6.10.12.13)
배추김치(완제)* (9)
사과주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 차수수밥*
한우사골곰탕* (6.13.16)
메추리알새송이조림(추천07)* (1.5.6.13)
바나나호두샐러드* (1.2.5.13.14)
양파고추냉이간장무침(공동)* (5.6.13)
매운어묵꼬치 (1.5.6.13)
깍두기* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 강낭콩밥*
두부어묵새우젓국(추천)' (5.9)
오징어야채초무침* (6.13.17)
버팔로치킨스테이크* (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(완제)* (9)
크림치즈아이스찰떡* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
부대찌개(떡국)* (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
애느타리버섯채소무침(S) (5.6.12.13)
타코야끼(S) (1.2.5.6)
연어스테이크* (1.5)
오이부추김치* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 통밀밥* (6)
건새우아욱국* (5.6.9)
콩나물깻잎무침(S) (5.6.13)
돈육고추장불고기* (5.6.10.13)
웨지감자(오븐)* (2.5)
배추김치(완제)* (9)
유기농요구르트(S,80~100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 263.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 날치알김치볶음밥* (5.6.9.10.13.16.18)
바지락살무국(추천07)* (9.18)
누드순대(쌈장)* (5.6.10.13.16)
모듬야채피클*
파인애플스틱*
미숫가루* (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 차조밥*
연두부청경채새우탕(추천07)* (5.9.13.18)
그린샐러드/유자드레싱* (1.2.5.6)
매콤로제떡볶이* (2.5.6.10.12.13.16)
생선까스* (1.5.6)
배추김치(완제)* (9)
유산균음료(파인애플) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 속청콩밥* (5)
꽃게탕* (5.8.9)
안동찜닭(표준)* (1.5.6.13.15)
숙주오이무침* (5)
부쳐먹는 우리팜 (1.2.5.6.10.16)
배추김치(완제)* (9)
알알이오란다* (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 자장면* (1.2.5.6.10.15.16)
단무지무침* (13)
인도식망고샐러드(인도) (1.2.5.12.13)
당면만두튀김* (2.5.6.10)
숯불바베큐닭꼬치* (2.5.6.15.16)
청귤한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 9.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 광안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 동수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 동아중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 망미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 한바다중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )