급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 간장계란밥. (1.5.6)
부대찌개. (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
두릅/브로/오징어매실청숙회. (13.17)
애호박새우젓볶음. (9)
고추바사삭볼카츠/마블링S. (1.2.5.6.10)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 유부장국. (5.6.8.9.18)
가지양파볶음.
갈비레이치밥+지단채+깻잎채+김자반. (1.2.5.6.12.13.15)
스위트믹스세븐베리 (13)
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 763.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 95.3
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 오색현미밥
쇠고기미역국. (5.6.8.9.16.18)
바비큐갈비찜. (10.13)
취나물장무침. (5.6.13)
한식잡채. (1.5.6.10)
배추김치. (9)
도라에몽샤베트. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 825.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 쇠고기무국. (5.6.8.9.16.18)
가츠동(일본식돈가스덮밥). (1.5.6.7.10.13.18)
쫄면야채무침. (5.6.13)
타코야끼. (1.2.5.6.13)
깍두기. (9)
과일/모듬포도(청,적포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 후리카케밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
셀프치킨또띠아. (1.2.5.6.15)
미소장국. (5.6.8.9.18)
상추깻잎쌈.
자연산바다장어구이. (9)
배추김치. (9)
초코퐁당카네이션케익 (1.2.5.6)
새콤새콤자두주스. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 발아현미밥.
한방갈비탕-수. (1.8.9.16.18)
꼬막야채무침. (5.13.17.18)
해물부추전 (6.9.13.17)
석박지. (9)
유자주스 (13)
도토리묵/양념장.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 97.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 흑미밥.
콩나물김치국. (5.6.8.9.18)
훈제오리야채찜. (5.6)
부추겉절이. (13)
실곤약야채무침. (13)
열무김치. (9)
깻잎무쌈.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 찰보리밥.
진한마라탕. (2.5.6.10.13.15.16.18)
딤섬샤오롱바오 (1.5.6.10.16.18)
양상추샐러드/이탈리안D. (1.2.5.6.12.13)
돼지갈비맛후라이드/할라피뇨고추마요S. (1.5.10)
깍두기. (9)
아이스망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 4.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 땡초고기주먹밥. (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
옛날잔치국수. (5.6.7.8.9.13.18)
갑오징어어묵무침. (1.5.6.13.17)
(국수)배추김치무침. (9)
초코우유 (2)
무화과잼팬케익. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 809.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
감자탕. (5.6.9.10.13)
모듬채소겉절이. (13)
갈떡갈떡 (2.5.6.12.13)
임연수살튀김/살사S. (5.6.12.13)
석박지. (9)
미니팝콘솔티카라멜 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 825.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 스팸김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
모듬어묵국. (1.5.6.8.9.18)
양배추샐러드/참깨D (5.6)
유기농맛김.
잠발라야닭다리살오븐구이. (1.2.5.12.13.15)
깍두기. (9)
젤리블리피치플럼제로
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 827.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 102.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 기장밥.
순살아귀매운탕. (5.8.9.18)
연두부계란찜. (1.5.9)
고추장흑돈불고기. (10.13)
명엽채아몬드볶음. (13)
궁채장아찌.
무쌈.
아이스홍시.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 곤드레콩나물밥/양념장. (5.10)
아욱된장국. (5.6.8.9.18)
연근땅콩조림. (4.13)
주꾸미비빔국수(소면). (6.13)
옛날통닭+감자튀김. (5.6.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 태국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 829.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 셀프_미니김자반주먹밥. (5)
초코칩트위스트생지 (1.2.5.6)
가쓰오유부장국 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
후루룩국물떡볶이+삶은달걀. (1.5.6.13)
김말이튀김. (1.5.6.16)
열무김치. (9)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 841.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 완두콩밥.
친환경수박.
콩나물두부새우젓국. (5.8.9.18)
어묵감자조림 (1.5.6.13)
참나물무생채. (13)
태백물닭갈비 (2.5.6.13.15.16)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 747.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 100.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 나물비빔밥 (5.10.13)
계란후라이. (1)
우렁된장찌개. (5.6.8.9.18)
언양식납작불고기 (2.16)
배추김치. (9)
초코수리취떡.
새콤앵두오디또
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 838.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 6.8