부산 동아중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 동아중학교 급식식단정보 > 부산 동아중학교

기본정보

학교명
동아중학교 [사립]
영문학교명
Dong-A Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 수영구 호암로 55 (광안동/ 동아중학교)
전화번호
051-792-1000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 찹쌀밥.
버섯샤브샤브(한우). (5.6.8.9.12.13.16.18)
진미채볶음. (13.17)
배추김치볶음. (9.13)
김자반. (5)
옛날소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
스크램블에그. (1)
파워온레몬
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 804.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 100.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 발아현미밥.
진한마라탕. (2.5.6.10.13.15.16.18)
중국식간장오이무침. (13)
구름치킨가지강정. (1.2.5.6.15)
깍두기. (9)
사과샤벳. (1.2.5)
미니쫀득쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 843.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 4.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 칠색보리밥.
들깨미역국. (5.6.8.9.18)
알감자고추장조림 (13)
두부카츠어린잎무침(오리엔탈D). (1.5.6)
한우소불고기. (13.16)
배추김치. (9)
마스카포네치즈슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 86.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 치킨마요덮밥(훈제). (1.5.6.13.15)
콩나물김치국. (5.6.8.9.18)
양배추사과샐러드/아일랜드D. (1.2.5.6)
노각무침. (13)
탱글뽀득핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기. (9)
망고쏙스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 기장밥.
새알심만두국. (1.5.6.8.9.10.15.16.18)
토닭열탄불고기. (13.15)
고구마줄기볶음. (5.6)
열무김치. (9)
무쌈.
미니메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 84.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 녹두찹쌀밥.
닭곰탕. (15)
삼색감자채볶음. (13)
갑오징어브로콜리초회 (13.17)
맛동산스틱가스(땅콩). (1.2.4.5.6.10.12.13)
석박지. (9)
파인애플슬러시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 78.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 미소장국. (5.6.8.9.18)
케이준치킨샐러드. (1.2.5.6.12.15)
무말랭이무침.
미니츄러스 (1.2.5.6.13)
큐브목살스테이크덮밥. (5.6.10.12.13.16)
바닐라젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 836.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 찰보리밥.
쿨피스 (12)
나가사끼짬뽕. (5.6.8.9.13.17.18)
딤섬부추창펀 (1.5.6.10.16.18)
스틱오이무침. (13)
오곡중화깐풍탕수육 (1.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 797.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 79.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 귀리밥.
양송이크림스프. (2.5.6.13.16)
파스타샐러드. (1.2.5.6.12.13)
클링클컷. (5.6)
크런키돈가스/볼케이노S (10)
깍두기. (9)
젤리뽀.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 16.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 48.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 친환경통밀밥. (6)
추어탕. (5.6.10.15.16.18)
안동할매빨간찜닭 (13.15)
열무된장무침. (5.6)
가자미살튀김(양념S). (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치. (9)
과일/청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 현미밥
모듬야채(쌈장). (5.6)
석관동st 물쫄면(삶은달걀1/2). (1.5.6.13)
파채양파무침. (13)
대패돈삼겹(비엔나,야채구이) (2.5.6.10.15.16)
열무김치. (9)
감(반건시). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 할맥밥.
모듬어묵국. (1.5.6.8.9.18)
두끼로제치즈옹볶이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
가지양파볶음.
튀김3종세트. (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기. (9)
후레쉬업주스(라임&레몬) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 냉메밀소바. (3.5.6.8.9.13.18)
양배추샐러드/참깨D (5.6)
옛날통닭. (15)
미니라구버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
반달단무지
나랑드사이다.
프링글스오리지널 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 112.3
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 광안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 동수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 망미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 한바다중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )